Антиреклама «Аква Сане» из Каменского (обновлено)




Те, кто меня давно знают, могут сказать, что я человек спокойный и сдержанный, и начинаю «бомбить» только в том случае, когда много раз на «по хорошему» нет адекватной реакции.
В данной ситуации просто предлагаю тем, кто пользуется услугами данной компании, отказаться от неё. А там смотрите сами…
На фото видно, какую «чистую» воду мне привезли. После такой поставки, привычка не снимать целлофан с емкости, у меня исчезла. Фактически, грязной была не вода, а то, в чем она находилась. Просто я этого сразу не увидела.
Я долго ждала реакцию «Аква Саны», отправив с водителем емкость с водой назад. Задав мне по телефону кучу глупых вопросов (а Вы у НАС брали воду, а КОГДА? и т.п.), обещали разобраться. Прошло почти 1,5 месяца…

Екатерина Панасенко

Друзья, сегодня утром поставила пост о воде «Аква Саны», в котором доступно сообщила о том, что «виновата» не вода, а грязная емкость.
Все комменты адекватны, за исключением нескольких, где меня обвиняют в «заказухе» антирекламы упомянутой компании. Ну, то их проблемы.
А вот один коммент меня, мягко сказать, поразил. И от кого, как вы думаете? От учителя химии гимназии №11, Гаврилиной Виктории.
Ниже приведу несколько фраз её «красноречивого» ко мне обращения.
«Уважаемая Екатерина Панасенко!
Я учитель химии, поэтому попробую прокомментировать ваш пост. Прежде чем пить воду этой фирмы 10 лет назад мы с моим учеником, который сейчас учится в Голландии в аспирантуре на химическом факультете, исследовали ее на базе санитарно-эпидемиологической станции нашего города …На Вашей фотографии видно, что вода хранится под воздействием прямых солнечных лучей, что недопустимо! Любую воду оставьте на солнце и через несколько дней будет тот же эффект, что и у Вас!
…Для доказательства привожу схему очистки. Я, в отличие от Вас, кроме изучения литературных данных, проведения химического анализа, консультировалась с учеными-биохимиками.
Гаврилина Виктория, учитель химии гимназии №11».
Я ответила на коммент: бутыль был поставлен на подоконник в момент его фотографии, чтобы было лучше видно «ржавчину» — на окне вода не хранилась. Это во-первых. А во- вторых, Вам, как учителю, должно быть стыдно, что Вы так и не поняли суть поста. Грязной была сама ёмкость, а не вода…И вот такие учат наших детей…
«Емкость не могла быть такой грязной! В цеху идеальная чистота», — еще один коммент.
Сколько бы вода не стояла даже на солнечном окне, если она чистая – такого «ржавого» дна не будет. Но это не мой случай, в моем случае, повторюсь, грязная емкость.
А как вам нравится «в отличие от Вас, кроме изучения литературных данных»?
«Литературные данные» )))))))))))))))), обалдеть. Училка, блин. ))). Бедные ученики.

Теперь понятно, почему учитель химии из гимназии №11 из Каменского Виктория ГАВРИЛИНА так яростно в комментах пыталась уличить меня в «заказухе». Друзья, ещё раз вас призываю — не пейте эту гадость из «Аква Саны»!

«Гаврилин и семья» запустили в ФБ «защитника» — Tutin Real, который совсем не Реал, а наспех созданный аккаунт для «отгавкивания»…Это, когда ума не хватает признать свою вину…

 




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий