«Гайцы»-взяточники Каменского – под домашним арестом




Как стало известно, двоих каменских взяточников  – бывших «гайцов крупного калибра» Ярмолицкого и Шаповала выпустили из СИЗО 

В полиции данную информацию подтвердили. Действительно, на состоявшемся очередном заседании суда в конце января, А. Ярмолицкому и В.Шаповалу изменена мера пресечения. Теперь они будут находиться под домашним арестом. Ранее суд придерживался другой точки зрения: содержание под домашним арестом, которого просили адвокаты подсудимых, могло вылиться в то, что начальниками-вышибалами будет оказываться давление на  бывших подчиненных, которые могли дать показания не в их пользу. По информации из достоверных источников, признательные показания тех, кого дуэт взяточников обложил оброком, уже имеются в соответствующих органах.

Несмотря на то, что содержание в СИЗО идет по «закону Савченко» год за два, а дома лучше. Содержание под домашним арестом лишает подсудимых таких «льгот», надеются, значит, откупиться от срока в 8 лет, который требует для них прокуратура. Ярмолицкий открытым текстом заявил —  «встретимся в суде». Значит, есть за что встречаться, запасы «зелени» отложил на «черный день», чувствовал, наверное, что сколько верёвочке не виться…

Вову Шаповала, со всеми почестями, на Джипе, подвезли к дому, где его встречала семья, кстати, в неполном составе – сын Шаповала отбывает  8-летнее наказание за «пострелял из папиного обреза». Прям, династия целая…

Да-а, поднялся «из грязи в князи», причем, в прямом смысле. Раньше В.Шаповал работал на «гамновозе».

Пропитавшись запахом содержимого своего автомобиля, захотелось другого запаха — запаха денег, а притормозить жадность помешала.

Видать, «насобирали бабла не меряно», придется поделиться с судьёй. А давайте-ка, и судью на взятке от Ярмолицкого возьмём?

Екатерина Панасенко

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий