«Хлебное место»




p1060075

Как медом намазано на углу 4-го микрорайона Левого берега. Здесь постоянно «изучается спрос» различными производителями хлебной продукции. Этот «испытательный полигон», где тротуар  уже полностью разрушен бесконечными вояжами металлоконструкций, недавно освободился от лотка 10-го хлебзавода, как его место тут же занял «Съешь меня». И причем, следуя традиции, он тоже установлен «абы как» — не в одну линию с уже имеющимися здесь МАФами, а тупо – на углу.  Когда менеджерам хлебзаводов доходит, наконец-то, что на этом месте толку от их ларька не будет — его перемещают, обычно под покровом ночи, на постоянную левобережную «свалку» МАФов напротив рынка «Кваки», что на 4-м микрорайоне.

p1060074

Наверное, по временным сооружениям уже пора создавать мобильную группу, потому что комиссия по демонтажу не успевает за ними угнаться.

Дальше по тексту, можно «копировать и вставить» из предыдущей публикации, только меняя «лицо» киоска – не подключен, никаких санитарных норм не соблюдается и так далее, как всегда.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий