Иван Лесной из Днепродзержинска продолжит обучение в музыкальной Академии Лос-Анджелеса




Лесной_и_Потап

«Его целеустремленность непременно поможет достичь творческих вершин!», — сказал об Иване его тренер Потап.

Избита фраза «Наши дети — наше будущее» имеет непреходящий смысл. Что посеем сегодня то и пожнем в будущем, какой «фундамент» заложим, таким и будет наш Днепродзержинск, который уже сегодня по праву может гордиться своими талантами и самородками. Маленькие «звездочки» и просто яркие талантливые дети — безусловная заслуга родителей и педагогов нашего города. В своих публикациях мы будем знакомить вас с детьми, стремящимися трудолюбием и упорством занять свое «место под солнцем».

 00PGgvnBCBZ48

Просматривая записи его выступлений, я наблюдала как даже, видавший виды Потап, хватался за сердце от восторга! Их сблизила сцена, детские конкурсы вокала. Не так давно мы с замиранием сердца следили по телеканалу «1+1» за выступлением нашего земляка, участника всеукраинского шоу «Голос. Дети», Ивана Лесного. Этот мальчик завораживал мастерством исполнения и необычайно красивым вокалом, безупречным обаянием и… французским произношением. С ним, безусловно, стоит познакомиться поближе, тем более что Ваня в интервью, которое брали у участников конкурса, с достоинством признался в любви к Днепродзержинску.
На первом конкурсе Ивана постигла неудача, но это не тот парень, что сложит руки перед трудностями, они лишь подстегивают его идти вперед!

D5ytMq6fgB0

Иван Лесной все таки стал финалистом конкурса «Голос. Дети». В проекте участники исполняли репертуар, начиная от народных песен до джазовых импровизаций. Надо сказать, что помимо особого внимания к вокалу на шоу существовали и другие критерии: дресс-код, который требовал смены одежды для каждой репетиции, дорогой костюм для выступления в полуфинале, что, безусловно, создавало определенные трудности родителям. «Иван имел проблемы с лишним весом», — писал о нем журнал «Отдохни», — «но как настоящий мужчинавзял себя в руки и отправился в спортивный лагероь, где, не жалея сил, работал над собой. Специально для шоу он похудел на 12 кг!»

ZBOcWPaoNH4
Сегодня я в гостях у Ивана. Мы находимся в гостиной семьи Лесных, а в это время с экрана телевизорапоет сам «гвоздь программы». Если на минуту забыть, что я сижу рядом со «звездой» с огромным списком достижений и побед, то это «чудо» так и хочется поцеловать в щечку. К слову, дечонки в школе так и делают. По словам учителей 31-й школы, где учится Ваня, эти юные крсотки постоянно его обнимают и целуют. Ваня излучает какую-то особую светлую энергию.Очень непосредственный. На переменках он поет во весь голос, просто идет по коридору и поет. Как творческая личность — «весь в себе». В его школе многие дети любят петь, и поют достаточно хорошо, поэтому пение Вани на «школьных подмостках» воспринимается нормально. Вня не «зазвездился», не задирает нос, на уроках внимательный. Особенно охотно изучает иностранные языки: английский — в школе, французский со специальным репетитором. На вопрос: «почему французский? Иван сказал: «Я хочу понимать то, о чем пою».

fVqIPWPx0H8

Ваня — любимый и единственный сын Ирины и Юрия Лесных. Рожденный в любящей семье, он получает ласку, внимание и тепло, на лицо и результаты этой любюви. При этом Иван совершенно не избалован.
Петь парень начал, что называется «с горшка». Когда мальчишки во дворе играли в мяч, Ваня уже распевал свои «арии» на всю округу. Неудивительно, что он рано попал в Дом детского творчества, куда его привела мама и где Ваней серьезно занялась преподаватель вокала Татьяна Пудова. С пяти лет мальчик занимался в студии эстрадного творчества «Пролісок», где ему «ставили» голос.

ИСТОЧНИК: http://disk-sport.com/index.php/istoriya/izvestnye-lyudi-goroda/3076-finalist-vseukrainskogo-shou-golos-deti-ivan-lesnoj-iz-dneprodzerzhinska-prodolzhit-svoe-obuchenie-v-muzykalnoj-akademii-los-andzhelesa

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий