Из грязи в князи и наоборот… Депутат Пучкин пытается удержаться «в карете»




15 июня состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии по отзыву депутата Каменского горсовета Дмитрия Пучкина по народной инициативе. Присутствовали 15 из 18-ти членов комиссии.

Заседание началось с  рассмотрения обращений и запросов, которыми Пучкин буквально забросал комиссию. Обратилась с запросами в комиссию так же и его адвокат А.Стребиж.

Одни из запросов дублировались, другие были настолько глупы, что члены комиссии и присутствующие едва сдерживали смех. Например, Пучкин потребовал сделать почерковедческую и графологическую экспертизы подписных листов, а так же предоставить их копии.

Кого мы выбираем? Человек так далёк от элементарных понятий норм Законов, в частности, о конфиденциальной информации. Он, получается, готов использовать персональные данные своих избирателей для каких-то своих «разборок»? О методах «установления справедливости» Пучкина каменчанам хорошо известно  – прострелить женщине ногу во время исполнения нею служебных обязанностей – для него раз плюнуть.

Своими «советами и пожеланиями» Пучкин уже так «достал» председателя комиссии А. Московчука, что тот вынужден был ему пояснить: «Комиссия работает по четко выработанному алгоритму и согласно Закона. Если Вы думаете, что мы нарушаем Закон, у Вас есть право оспорить наши действия. Указывать, как нам работать Вы не будете, и, предупреждаю — если Вы будете злоупотреблять нашим прямым здесь общением, то мы будем общаться с Вами исключительно в письменном виде. И мы не собираемся тут устраивать для Вас семинар».

В завершении заседания комиссия приняла решение провести проверку не менее 10% подписных листов, для чего было создано 5 групп.

На днях в социальной сети ФБ появился безграмотный, не соответствующий действительности, трусливый пост Димы Пучкина под «загадостным» фейковым контактом «Карина Матвейчук», в котором он пытался очернить журналистов и руководителя инициативной группы С.Логинскую.

Карина Пучкина или Дима Матвейчук?  Короче, Максым-Настя…

Подобные выходки напоминают шакала в предсмертных судорогах…

Сегодня на городском рынке мною было сделано несколько фото:

Теперь, Димочка, стал ты символом непотрібу и кладут на тебя обглоданные куриные кости и «жопки» от огурцов…

И вот-вот твоя карета превратится в тыкву…

Екатерина Панасенко

 

 

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий