Как депутат-«альфонс» из Каменского угрожал закопать журналистку, а педагога уже «закопал»




Главный тракторист-комбайнер, каменской жопоблоковец, вилкуловский прихвостень павлюк изрыгал эти смс в мой адрес год назад.
Оно, приехавшее в наш город из Днепра, (потому что там, в Днепре, оно на фиг никому не нужно, а село Каменское всех выдержит, обогреет и прокормит), косвенно причастное к самоубийству педагога Тарабановой (http://sobitie.com.ua/…/byvshego-direktora-shkoly-doveli-do…), которая вскрыла все его коррупционные схемы, еще и собирается на предстоящих выборах «подпрыгнуть» на пост мэра нашего города.


Этот нищеброд-альфонс, судя по его декларации (http://sobitie.com.ua/…/deklaracii-izbrannikov-prodolzhenie…), спит на коврике у двери дома своей жены. На жен, как известно, сейчас модно перекидывать всё наворованное непосильным трудом – квартиры, машины и т.д.
Зато вилкуловскому псу есть где рысачить на длинные дистанции – земли-и-и-и – обоссать — не хочу…, аж целых 22800 кв.м.
А как поживает бабушка, нищий «спаплюженый» депутат павлюк???
Чтобы откосить от АТО, заботливый внучек оформил опеку над бабушкой.
А только чем же он её кормит, бедную, при зарплате в 29 тысяч в год? Того и гляди, бабушка с голоду помрет… Еще ведь жена и две дочери, их же надо тоже кормить. Альфонс, а дочки при чем? А-а, мама накормит? Она у нас богатая – две квартиры, машина. Но этим детей не накормишь. Боженько, да она и живет-то на социальную помощь. А-а, там у нас вот еще что есть: «На руках у депутата Павлюка находится сумма в 10 000 долларов, у его жены — 4 700 долларов. На счету в «Альфа-банке» у депутата — 105 333 гривен». Так, откуда ж, ребята, ваши денежки берутся? Не от подрядчиков ли? «Марина Тарабанова приводила факты, что Баштаненко и тогдашний заммэра по вопросам образования Сергей Павлюк склоняли директоров к сотрудничеству с определенными подрядчиками. Один из таких подрядчиков выполнял ремонт кровли над УВК№12. Была потрачена большая сумма бюджетных средств, а кровля стала течь еще больше».

Сергей Павлюк, депутат горсовета
Члены семьи – дочери Ярослава и Злата, жена Наталия Валентиновна.
Недвижимое имущество: из недвижимости депутат декларирует земельный участок площадью 22 800 кв. м, который расположен в с. Высочанское Тарутинского района Одесской области, владельцем которого стал в 2004 году. Своего жилья, согласно декларации, у депутата нет, поэтому официально его можно считать бездомным. Владельцем двух квартир в Днепре площадью 70,2 кв. м и 37 кв. м является его жена Наталия Валентиновна, собственницей которых женщина стала в 2007 и 2013 годах.
Место жительства – город Днепр.
Движимое имущество: автомобиль у семьи, согласно декларации, один — Mitsubishi Lancer 2009 года выпуска, владелицей которого указана спутница жизни Сергея Михайловича.
Доходы депутата, если верить официальному документу, поданному в Национальное агентство по предотвращению коррупции, более чем скромны. Это заработная плата, размер которой за 2016 год составил 29 727 гривен. Проценты от вкладов в размере 3183 гривны. Жена депутата как доход декларирует только социальную помощь, которую получила в размере 12 150 гривен. Свое место работы и место, где получал зарплату, избранник в декларации не указывает.

На руках у депутата Павлюка находится сумма в 10 000 долларов, у его жены — 4 700 долларов. На счету в «Альфа-банке» у депутата — 105 333 гривен. Выживать депутату и содержать семью на 2 500 гривен зарплаты в месяц, очевидно, нелегко.

Нужна ли эта мерзость в нашем городе? Кривой рог, Запорожье и другие города уже опомнились и гонят Оппоблок в три шеи. Долго спать будем, каменчане? Правый сектор, Свобода, ау!

На днях Каменская «Свобода» на своем сайте разместила такую публикацию и фото:

Сьогодні кам’янська організація ВО «Свобода» перешкодила роздачі сепаратистської літератури на одному з наметів Опоблоку в центрі міста. На жаль, те, що відбувається по всій Україні з їх наметами, нічому не вчить місцевих посіпак «рускага міра». Вони виставляються всюди, раптом десь громадянам глибоко фіолєтово і перешкоджати їм ніхто не буде. Кам’янчанам (принаймні, активній, свідомій частині), не все-одно. Конкретні претензії до пропагандонів — листівка, що роздається по всій Україні. Текст її — суцільна омана, називається «За мир і розвиток», натомість, створена для того, щоб розпалювати ворожнечу, піднімати знову питання історії, мови, коротше кажучи, все те, що вони писали в своїх листівках на Донбасі в 2014 році. Результат всього того всі прекрасно знають. Це підтвердили і захисники цього намету, що періодично підходили: «на Донбасє рускіх нєт, пусть живут как хотят, у нас дємакратія, а ви бєндєравци і нацисти, вєрнітє нам Днєпрадзєржинск». І скажіть після цього, що ці листівки не несуть загрози нашій державі, а ті, хто ними спекулює — не найманці Путіна. Відео події буде трохи згодом. До речі, одна із бабусь,що роздавала ці газети, заявила, що в неї родич в АТО… Хіба це можливо зрозуміти?

Наконец-то, и Каменское потихоньку просыпается…

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий