Как э-декларанты поздравили детей из Каменского…




Провела социальный эксперимент – обратилась к топовым э-декларантам с просьбой помочь в организации подарков для детей из детских домов и т.п.  к празднику святого Николая и Новому году. Я просила спонсировать или прислать праздничную упаковочную бумагу для уже имеющихся подарков, а так же, по возможности, купить игрушки и т.п. детям, которые в силу жизненных обстоятельств, не имеют родителей или их родители не имеют достаточного материального уровня, чтобы купить на праздники  подарки.

Я не указывала никаких своих статусов – обратилась как обычный житель Украины.

Вот список миллионеров, к которым я направила обращение:

О.Ляшко

Д.Святаш

А.Иванчук

Татьяна Донец

Р.Демчак

В.Писаренко

Г.Бобов

Н.Шуфрич

А.Супруненко

Я.Дубневич

Б.Дубневич

В.Константиновский

Ю.Деревянко

В.Хомутынник

И.Котвицкий

С.Мельничук

В.Новинский

Мое обращение было оформлено надлежащим образом, зарегистрировано в  аппарате Верховной рады, о чем есть подтверждающий документ.

Ни один член не дал письменного ответа.

Ни один из списка не соизволил выделить из своих «честно заработанных запасов» хотя бы несколько гривен для детей. У меня были предположения, что не все откликнутся, но, чтобы НИ ОДИН…

Взывать к совести и сознательности или пристыдить э-декларантов не ставлю целью. Может оно и лучше, что дети не получат подарки, купленные за грязные деньги. Дети Каменского получили подарки из рук волонтеров.

Э-декларанты-миллионеры, Дай Бог, чтобы ваши дети никогда ни в чем не нуждались…

Екатерина Панасенко

 

 

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий