«Кстати+» — недоехавшая скорая помощь до Баштаненко




f8a458e18503c86603dc02339a944feb_XL

В продолжении темы Лариса Долина публикует еще такой материал (в оригинале):

По сути написанного «баблоидом» сайта «Кстати +» в статье «Совсем не педагогично» в мой адрес начну с «Ливерпуля». Да, действительно на базе этого кафе ежегодно проводятся встречи с преподавателями ВУЗов Польши и Чехии, директорами образовательных центров Таможенной Академии, «Евростудента», учащимися и студентами, родителями, представителями областной администрации, директорами школ и т.д., организовываются мероприятия, посвященные культуре этих стран. Как это проходит, видно на фото, где я вместе со всеми «восседаю на троне». К сожалению, других кресел ( тронов) там нет.
Теперь о школе здоровья, автором которой я являюсь и возглавляла 12 лет.

Ни для кого не секрет, как городской голова Швец В.Я. и его заместитель Выборная Н.Д. в период их тоталитарного режима расправились со мной за то, что я отказалась снять свою кандидатуру на выборах в городской совет в пользу одного из бизнесменов города. С подробностями можно ознакомиться в статье «О депутатской непокорности» в газете «Ведомости» от 12.10.2005г.

9
Далее. О 100 тысячах, которые я якобы хотела получить согласно заявленного иска. Смотрите решение суда .

Сканировать10001Сканировать1

По «УКРОПу». Да, действительно мне было отказано в возможности баллотироваться в городской совет от этой политической партии на выборах в 2015 году в связи с тем, что в мой адрес поступило обвинение главного редактора газеты «Репортер» о том, что я являлась организатором мероприятий, проводимых Партией Регионов в период их избирательной компании. По распоряжению Баштаненко я была на одном из них. Во время этого мероприятия регионалы пытались надеть на детей фартуки с логотипом ПР. Среди них была дочь главного редактора..Узнав о возникшем конфликте Баштаненко отключила телефон и отсиживалась в кабинете. С какой целью в 2015 г. была вброшена эта информация и опубликована на страницах » Репортера» после получения ответа о реальных виновниках того, что детей использовали в массовках ПР, можно только догадываться. Моя кандидатура составляла большую конкуренцию кандидату одной из политических сил, которую пиарил «Репортер».Ну, да бог с ним. Пусть это остается на его совести..
В отношении участия несовершеннолетнего Вадима Рогалева в юбилее начальника управления образования г.Днепродзержинска Ольги Баштаненко. Такой факт имел место. Я на этом мероприятии была, как и большинство руководителей и управленцев.
По фейковому заявлению Жени Пятова, как друга Вадима.. Не буду утомлять, читайте по этой ссылке: kamyanske.info материал под названием «Ложь обойдет полмира…» Что касается обращения к уполномоченной Верховного Совета Украины по правам человека. Это связано с невыполнением Баштаненко Закона Украины» О допуске к публичной информации.» Ольга Николаевна немного потерялась во времени и забыла, что Януковича уже давно нет и все, что раньше было под «7 замками», сегодня уже открыто и доступно.14. 01 2016 на мое имя от Представителя Уполномоченной — начальника Управления по вопросам соблюдения права на информацию и права на обращения И. Кушнир пришло пмсьмо. Цитирую специально для опытного юриста» 19 ноября 2015 г. были составлены протоколы об административном правонарушении. совершенном заместителем городского головы Завгородней Т. Ж. и начальником образования Баштаненко по ч. 2 ст. 212-3 КУпАП. Указанные протоколы направлены в Заводской районный суд для рассмотрения вопроса о привлечении к административной ответсвенности»…
И по детскому оздоровительному комплексу ДМК. Уважаемый редактор » Кстати+». Все знают о Вашем конфликте с Председателем профкома ДМК и о том, что любая грязная информация о нем в паре с моим именем или кем -то другим, для Вас — отдушина. Сколько можно? Будьте в конце — концов мужчиной. Что касается моего отказа работать в лагере 2-й сезон — есть письма, направленные на имя администрации и профкома комбината, в которых указаны причины. В любое время можете с ними ознакомиться ..

Напоследок.Уважаемые » баблоиды» «Кстати+» зачем брать деньги на бензин, если не можете доехать до пациента. .

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий