Начальник ГОРОНО Днепродзержинска эксплуатирует несовершеннолетних детей-сирот




75b51216395b3134c7d9c1aa20fc0f5a_i-306Как было обещано в предыдущем материале под названием «Кадры из ГОРОНО» — продолжение следует, да еще какое.

Следом за статьей, которую сейчас предлагаю на суд читателей – родителей школьников-дошкольников, педагогов, правоохранительных органов, прокуратуры и министра образования Украины, поставлю еще одну петицию по НЕМЕДЛЕННОМУ отстранению от занимаемой должности начальника управления образования и науки г.Днепродзержинска Ольги Баштаненко.

Ст.52 Конституции Украины. Дети равны в своих правах независимо от происхождения, а также от того, рождены они в браке или вне его.

Любое насилие над ребенком и его эксплуатация преследуются по закону.

Содержание и воспитание детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, возлагается на государство.

Статья 150 УК предусматривает ответственность за нарушение этих конституционных запретов.

Начальник управления образования и науки Ольга Баштаненко на свой юбилей, 11 июня 2012 года, который шикарно, не по доходам праздновался в самом дорогом на тот момент, ресторане «Комильфо», опустилась до того, что в буквальном смысле слова эксплуатировала детский труд, причем ребенка-сироты.

n1PteEzLWRU

Мало того, что «делегации в Мавзолей» (позволю себе такое сравнение, потому что после всего услышанного, О.Баштаненко —  «моральный труп») шли группами в рабочее время, снята с уроков была и педагог НВК «Гармония».

Ниже предлагаю видео-интервью с Вадимом Рогалевым, который обслуживал устроенную «богиней», пирушку. На тот момент ему было 17 лет, то есть он не достиг совершеннолетия. Его обязали осуществлять музыкальное сопровождение «нетрезвого мероприятия» с 8 утра до 22 вечера, при этом периодически кидая прямо на «рабочее место» «объедки с барского стола».

1

Каждой делегации, которая прибывала на «поклон идолу» «строго по расписанию», учитель изобразительного искусства Ирина Евгеньевна обязана была демонстрировать специально снятый фильм про «богиню» Баштаненко. Это ж надо, какая мания величия! До 17.00 шли директора школ, завучи и т.д. А с 17.00 «пошла жара» — напившись и наевшись деликатесов, в пляс пустились сами работницы управления образования города. «Дискотеку пьяных теток»  с «солисткой» Баштаненко наблюдал несовершеннолетний ребенок.

Ольга Баштаненко – «прожженный» начальник управления образования. Она знала, что возьми она «ди-джеем» ребенка из обычной школы, пришлось бы иметь «бледный вид» перед его родителями. Но на беду Вадима, а на радость Баштаненко, родителей у него нет. Мальчик этот – сирота. Никто не кинется защищать его права, как бабушка Панасенко своих внуков, да, Баштаненко?

Почитайте статьи уголовного кодекса Украины №№ 150, 364.366,367. Эта книга скоро станет для Вас настольной. А, забыла, у Вас же есть «бессмертный паж», который «знает наизусть больше тысячи статей».

А теперь, дорогие читатели, смотрите сами:

Какими еще «услугами мальчиков» пользуется Баштаненко? А, впрочем, какие мальчики? Ведь есть «ведибуры».

00001_1

12523026_1021851844527258_8736392321022720576_n

Вiдсторонення начальника управлiння освiти та науки Баштаненко О.М. за експлуатацiю неповнолiтньої дитини-сироти, збiльшення соцiальної напруги населення, вiдсутнiсть системної роботи з пiдлеглими:
http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/95

Продолжение следует…

Екатерина Панасенко

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий