ОПГ- «Новая полиция Днепра» в действии




13020606_235723010120360_1476118738_n

23 апреля 2016 года, около 18 часов в районе детского сада по улице Шолохова, 41 днепропетровские таксисты заметили большое скопление полицейских автомобилей и решили подъехать поближе с целью узнать, что произошло, и возможно, оказать посильную помощь.

Но «помощь» уже была оказана – были задержаны лица, в автомобиле которых (ВАЗ2101, г/номер АЕ3600СТ) нашли «джентльменский арсенал» — наркотики, автомат Калашникова, 135 патронов калибра 5,45, палку резиновую, палку телескопическую, кастет, дымовые шашки, балаклавы. В связи с тем, что сейчас наличие оружия — обычное явление, этому случаю можно было бы и не придавать особого значения, если бы не одно НО…Задержанными оказались – действующий работник нашей доблестной новой полиции — инспектор патрульной службы 1 роты 4 батальона ст. сержант полиции Болотов и его «подельник» — инспектор штурмового батальона Днепропетровской уголовно-исполнительной службы Оболонский.

Один из задержанных

Так же из достоверных источников стало известно, что у полицейского при обыске дома были обнаружены и другие бандитские «игрушки». Интересно, когда и во время каких «спецопераций» применялась полицейским и его другом инспектором-штурмовиком маска-череп, кастеты, дымовые шашки и т.п.? А наркотики они возили для поднятия «боевого духа» или кому-то подбросить?

333

Может это и есть «герои нераскрытых подвигов» — грабежей, убийств и других преступлений? Таким арсеналом оснащены ВСЕ полицейские Днепра или только избранные? Может это какой-то «особый богонисовский батальон»?

Ждем ответы на эти вопросы от руководителя новой патрульной полиции Днепропетровска В.Богониса.

Кира Браун

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий