Пикет ОДА – иначе заставить работать службы по делам детей Каменского невозможно!




Десятый(!) год бабушка из Каменского воюет с чиновниками Каменского за своих малолетних внуков, мать которых неоднократно судима и ведёт аморальный образ жизни, нигде не работает, детские пособия пропивает со своими  многочисленными сожителями – ранее судимыми лицами и наркоманами.

За это время дети неоднократно были пациентами кожновенерологического диспансера, инфекционных отделений, тубдиспансера.

Второй раз за год дети были направлены в реабилитационный Центр. Первый раз, когда сожитель избивал мать детей у них на глазах, второй – когда  младший ребенок (4 года) был обнаружен этими же работниками службы по делам детей на проезжей части дороги, а второго ребенка изъяли из «бомжатника». В обоих случаях начальник службы Южного района В. Малкина не приняла никаких мер для постановки на учет неблагополучной семьи, а сфабриковала документы, якобы мама поместила в приют  детей по своему желанию.

Глава администрации Южного района Колисниченко С., к которой неоднократно обращалась бабушка этих детей, дабы не портить «хорошие показатели», покрывает беззаконие и бездеятельность подчиненной. Бабушка готова забрать деток, но постоянно натыкается на препятствия со стороны служб по делам детей, которые не находят оснований лишить «маму» родительских прав. В Украине такая закономерность – лишать родительских прав уже после того как ЧП случится, а предотвратить его они не желают. В 2008 (Убийство девочки раскрыто), в 2011 году (На Днепропетровщине в мусорном баке нашли труп изнасилованной школьницы) в Каменском произошли ужасные трагедии, но власти Каменского не вынесли из них никакого урока…

Дети, постоянно находясь в обстановке насилия, пьяных драк и «разборок» мамы с собутыльниками, рискуют не только своей психикой, но и жизнью. Мэру Каменского А. Белоусову до этой ситуации тоже нет никакого дела, поэтому женщина в отчаянии, в День защиты детей, вынуждена была обратиться к главе ОДА Днепропетровской области В. Резниченко с  просьбой помочь обезопасить её внуков от равнодушия и вранья (Лапшиной «вешают на уши лапшу» или как чиновники Каменского скрывают достоверную информацию) чиновниц.

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий