Внимание: одесские волонтеры ищут родственников жителя Каменского




Помогите дедушке вернутся домой

Так, одесский волонтер Сергей Пехтерев рассказал историю одинокого брошенного пенсионера, которого полицейские обнаружили в городе. Им оказался предположительный житель Каменского.

«Почтенный возраст, вчера вечером полиция привезла в палатку обогрева бездомных людей дедушку 1935 года рождения. Испуганов Всеволод Ильич чудом оказался в Одессе — несколько месяцев назад кто то посадил его на поезд в Днепродзержинске и отправили с глаз долой. Он в нормальном сознании и рассудке, немного забывчив, говорит что у него есть дочка Мария которой примерно 47 лет и еще несколько месяцев назад он получал пенсию, а сейчас он без документов и средств к существованию. Было подозрения на туберкулез и Всеволода Ильича пришлось возить в туберкулезный диспансер и к дерматологу. К счастью он оказался без особых проблем, правда за время пребывания в Одессе у него уже были сильно рассеченая голова и синяк под глазом. Дедушка трудно передвигается на двух палочках и достаточно голоден. По договоренности с руководством «Одесского городского центра реинтеграции лиц без определенного места жительства», на улице Циолковского 1, Всеволода Ильича принял муниципальный приют. Просьба всем кто владеет многочисленными соц. сетями помочь в розыске родственников Всеволода Ильича«, — говорится в посте.

На данный момент здоровью и жизни пенсионера ничего не угрожает. Однако, волонтеры просят помочь вернуть дедушку домой.

Пользователи соцсети узнали дедушку и в комментариях к посту сообщили адрес его проживания. Тем не менее, по словам одного из местных жителей стало известно, что сейчас в квартире идет ремонт, а на вопрос где делся дедушка отвечают, что он в доме престарелых и квартира продана.

Поделиться




Автор AdMIN 51 Articles
Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому, время от времени, вынужден драться с друзьями…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий