«Водитель, будь внимателен»




1Эта фраза призывает водителей не только к соблюдению ПДД, но и к грамотному общению с фальсификаторами, которые носят форму сотрудников ГАИ.

Основным  отличием их от остальной категории населения, является полосатая палка и отсутствие знаний Законодательства. Систематические нарушения наших собратьев из «племени «ДАИ» будут вскоре представлены в нашей статье под названием «Шуты царя Пушко». А сейчас, как говорится, вернемся к нашим баранам в лице инспектора Корниенко Ю. и Берлатого А.

Два фальсификатора, которых усадили в один патрульный автомобиль. Убойная сила «царя» Пушко. Не буду голословен по поводу фальсификаций. Инспектор Корниенко Ю. больше известен как «инспектор АРМОР».

Ну и «фокусник» Берлатый А., умеющий доставать и прятать несуществующий ВИЗИР.

[su_spoiler title=»ГАИ г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА ФОКУСНИКИ»]

«Вишь, дьявольское место! Вишь, сатанинское наваждение!
Впутается же ирод, враг рода человеческого!»
Н.В.Гоголь. Заколдованное место

Во времена классика не было ГАИ. Иначе к его произведениям могло бы добавится много повестей и рассказов пронизанных сатирой и юмором. Не мог знать Николай Васильевич и о заколдованном месте в г.Днепродзержинск…О страшном мостовом переходе в районе ул.Береговая. Именно там если верить сотрудникам ГАИ Днепродзержинска водители совершают массу нарушений.
Я уже упоминал о факте телепортации в Днепродзержинске. Факт не доказан и не опровергнут руководством Гаи нашего города. Но сегодня не об этом. В предверии нового года возможны и не такие чудеса…
Ко мне попали протокол и постановление об административном правонарушении в отношении гражданина З. жителя нашего города. Согласно протокола об административном правонарушении водитель З. ехал со скоростью 83км.ч по мостовому переходу через р.Днепр. Скорость была измерена прибором Визир №0811345.
Составлял протокол сотрудник милиции капитан Берлатый Александр Сергеевич.
Возможно он хотел приобщится к лаврам Александра Сергеевича Пушкина.сказки которого мы любим и помним с далекого детства. Нам это неизвестно. Наш материал рассчитан на взрослую аудиторию.
Согласно постановлению об административном правонарушении водитель двигался со скоростью 83км.ч по мостовому переходу через р.Днепр. Скорость была измерена прибором Визир (барабанная дробь взмах волшебной полосатой палочкой и…) номер№0811345 изменился на №081295!!! Чудеса не закончились. Отчество водителя силой своей магической власти и вопреки желанию водителя З. Берлатый поменял с Олега Петрасовича (как это подтверждают водительское удостоверение и паспорт гражданина Украины) на Олега Петровича.!!!
Что касается прибора Визир и его номера. Возможно это разные приборы дублирующие друг друга. Был послан информационный запрос о приборе Визир №081295 лично капитану Берлатому А.С. Что же ответил этот достойный Маг и Чародей.

На ваш інформаційний запит щодо надання інформації чи проходив сертифікацію прилад ВІЗИР № 081295 надання копії сертифікату на вищевказаний прилад ВІЗИР чи є експертні висновки про придатність приладу та надання копій експертних висновків щодо приладу ВІЗИР №081295 повідомляємо що на балансі відділі ДАЇ Дніпродзержинського МУ приладу ВІЗИР за №081295 не має.

То есть. Протокол есть Постановление об административном правонарушении-тоже. Есть яко бы нарушитель подписавший и тот и другой документ. Одна проблема. Исходя из ответа Берлатого прибора Визир №081295 в ГАИ Днепродзержинска НЕТ. Возможно это личный коммерческий Визир купленный вскладчину сотрудниками ГАИ г.Днепродзержинска. Версий много. НО.. Возможно было совместное патрулирование с путрульными автомобилями и экипажами ГАИ из других городов. На информационный вопрос пришел отрицательный ответ. Тогда капитану Берлатому был подан запрос с просьбой разъяснить какое наказание заслуживает капитан Берлатый А.С. за внесение в постановление об админ. правонарушении заведомо неправдивой информации (номера несуществующего ВИЗИРа). К сожалению Берлатый А.С. не смог ответить на этот вопрос. Ответил в то время занимающий должность начальника милиции г.Днепродзержинск Кравцов Р.О. Хочу заметить что несмотря на то, что постановление об админ правонарушении содержало лживые данные отменять его никто не собирался.
Было составлено исковое заявление в суд. Постановление об административном правонарушении в отношении гражданина З. было отменено. Жаль в суде не удалось услышать пояснение капитана Берлатого о магических превращениях которые осуществились одним розчерком пера (простите шариковой ручки). По непонятным причинам он там не присутствовал. Я думаю, что мы еще встретимся с достойным учеником Альбуса Дамблдора как на дорогах нашего города так и в наших фельетонах ибо капитан Берлатый А.С. и ролики о нем все чаще появляются на безграничных просторах интернета. А возможно это все происки нечистой силы. Как тут не вспомнить слова Николая Васильевича:
— И не думайте! — говорил он часто нам, — всё, что ни скажет враг господа Христа, всё солжёт, собачий сын! У него правды и на копейку нет!
А услышит дед, что где-то неспокойно:
— А ну-те, ребятки, давайте крестить! — закричит и нам. — Так его! так его! хорошенько! — и начнёт класть кресты. А то место, где не вытанцовывалось в огороде, дед оградил плетнём, и весь бурьян и сор сбрасывал туда.
Вот как морочит нечистая сила человека!
aladin
[/su_spoiler]

Что же на этот раз? А на этот раз, со слов инспекторов, — «проезд на запрещающий сигнал светофора» и полное отсутствие доказательной базы. То есть, имеем два инспектора, которые хотят кушать и водителя, которого можно развести. А опыт колоссального развода в отделе ГАИ Днепродзержинска, имеется.

Лично я дал бы любую сумму денег на покупку мозгов и совести инспекторам. Но, к сожалению, никто не делает пересадку совести и мозга. Хуже всего то, что вскоре мы увидим этих же фальсификаторов в новой форме под брендом Авакова.

Возвращаясь к названию публикации, взываю к водителям: «Берегите свои кошельки и не ведитесь на гаишный развод»

Руководитель представительства ГО «Дорожный контроль Украина» в Днепропетровской области

Николай Кривошеев

Поделиться




Автор AdMIN 58 Articles
Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому, время от времени, вынужден драться с друзьями…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий