Заместитель главы райадминистрации Каменского попалась на взятке




Похоже, в Каменском началось глобальное очищение власти от взяточников.
Сегодня на «первой части» взятки в 20 тысяч гривен Управлением защиты экономики полиции и следователями городской прокуратуры была задержана заместитель главы администрации Днепровского района Кулиш Ирина Васильевна.

Чиновница органа исполнительной власти требовала неправомерную выгоду в размере 40 тысяч гривен за подписание договора аренды помещения бывшего детского сада, который находился на балансе администрации района.

Прокуратурой города открыто криминальное производство по ч.3 ст.368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий для установления лиц, причастных к  правонарушению. Проверяется наличие аналогичных фактов коррупционной деятельности «служителя» народу.

Инсайдерская информация: «взятка» заранее готовилась сослуживцами, которые занимают аналогичные должности в Днепровской райадминистрации для того, чтобы освободить место «для своего человека». Из того же источника известно, что к деньгам И.Кулиш не прикасалась и знала о готовящейся против неё «сделке», о чем говорила некоторым лицам из своего окружения.

Следствие подтвердит или опровергнет эту инфу.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий