«Пидарок» для Украины и одного каменчанина




pidarok

В Украине продолжается скандал, вызванный бранью народного депутата, лидера Радикальной партии Олега Ляшко в адрес руководителя ВО «Батькивщина»  Юлии Тимошенко.
Напомним, несколько дней назад Ляшко в связи с массовыми протестами в Киеве против нынешней власти, которые поддержала Юлия Тимошенко, назвал ее «кремлевским агентом» и «драной козой». Юлия Тимошенко в ответ заявила, что не будет отвечать на такие выпады – и правильно, что взять с людей, подобных Ляшко? Кроме того, появилась информация, что все «наезды» Ляшко в адрес Тимошенко – не что иное, как «заказ» команды Порошенко, которая откровенно боится Юлию Владимировну, стремительно набирающую рейтинг в Украине на фоне рухнувшего рейтинга действующего президента и его партии.
По поводу болтовни Ляшко высказалась лидер Днепропетровской областной «Батькивщины» Антонина Ульяхина.
«Дорогие мужчины партии Батькивщина, как вам комфортно под плевками распоясавшегося хама, ляшкоскотыняки? Это не в нашего лидера, а именно в нас с вами полетели унизительные эпитеты. Провокатор и негодяй ошалел от своей безнаказанности. Позор такому парламенту имеющему таких прощелыг, позор партии, лидер которой ведет себя как шизофреник, позор всем кто смолчал и позволил швондерам заполонить экраны и брызгая слюной, примерять на себя ордена за службу баблу! Проклят будет такой патриот своими потомками», — пишет Ульяхина в социальных сетях.
А на днях, как пишет Дніпро News, на Окружной дороге под Киевом появился билборд с изображением экс-премьера Николая Азарова и весьма недвусмысленной характеристикой Ляшко (на фото вверху).
Кстати, именно поддержкой Ляшко в феврале нынешнего года пытался заручиться профбосс разваливающегося профсоюза «Металлистов» ДМК Николай Колючий, даже на свой малочисленный митинг привез главного радикала. Вот такими «пидарками» не брезгует Николай Семенович, лишь бы сохранить свое место на комбинате…

lyashko_0_0

Источник: http://www.kstati.dp.ua/

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий