В Каменском Вилкул «замироточил» и… исчез

В некоторых городах Днепропетровской области не так давно горели офисы «Оппоблока». Порадовало и Каменское.

Генеральный прокурор Украины Ю. Луценко на всю Украину заявил, что именно Вилкул является организатором и спонсором избиений патриотов 9 мая в Днепре и других городах. Но всё еще красуется «морда лица» Вилкула на бордах города Каменского, вернее красовалась. Сначала он «замироточил» кровавыми потоками, а потом его фото и вовсе исчезло.

Следом за Вилкулом улетучился и «славноизвестный тракторист» Павлюк со своим 8 Марта, припекло солнышко, небось в затылок…

Недавно Каменское посетил руководитель партии «Свобода» Олег Тягнибок. Один из городских патриотов-АТОшников на встрече, которая проходила в городском музее, после хвалебной оды Тягнибока в честь представителя местной «Свободы», секретаря Каменского городского совета  А.Залевского, задал вопрос: «Я сейчас обращаюсь к Вам не как к секретарю городского совета, а как к свободовцу – почему этот покыдьок Вилкул, смотрит с бордов на каменчан своими подлыми глазами? До каких пор? Как это могли допустить?»

В ответ А.Залевский, который, кстати, курирует данное направление, ответил, что у нас все борды установлены по Закону.

По Закону, может и так, а по совести? А ударить кулаком по столу и сказать «Не будет в моем городе висеть фото этого подонка ни за какие миллионы!»

…А пока поступают по совести и по призыву сердца «каменские партизаны».

P.S. павлюк, беги в полицию строчить на меня очередную заяву.

Екатерина Панасенко

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий