«Дрова от Хурды». В Каменском директор «собственного» парка пилит зеленые насаждения




«Голос природы», прокуратура и полиция, ау!!!

В Левобережном парке уничтожаются молодые деревья.

 Это еще что за «импровизация» нынешнего директора парка?  Какая такая неотложная потребность пилить молодые насаждения среди зимы?

Если предыдущий директор Левобережного парка Д. Маханько благоустраивал территорию парка, реанимировал его, то новый, наверное, под покровительством нашей, погрязшей в коррупции, «княгини Ольги» (Завгородней), племянником коей он является, решил без спросу «лес валить»?

Хурда Артем Геннадиевич, Вы сами остановитесь или Вам помочь? Что-то Вы не с того стартонули…  Знаете, в спорте есть 30-метровка, т.е. «забег на короткие дистанции»? Иначе говоря, где старт, там и финиш…

Маханько развивал парк, устраивал мероприятия, привлек кучу народа, детишек, короче говоря, возродил его. А Вы решили открыть «шашлычный бизнес»? «Откуда дровишки»? Новый бренд «От Хурды»?

«Княгиня Ольга», не Вы ли давече на дорадчем совещании тянули руку «за» то, что сначала заплати в казну, а потом пили, когда местный предприниматель О.Цыбулько решил спилить несколько деревьев для сооружения на их месте объекта? Тогда он заплатил, на минуточку, 19804 грн. И этому предшествовало куча согласований и  актов обследования? И что деревья до семи лет у нас «на особом учете»? А в этой ситуации как у Вас со зрением и слухом?

Кому помешали невинные молодые деревца в парке при нашей-то экологии? А.Хурда, Вам на шашлык надо было дров или Вы готовите пеньки-лавочки для тети Жоржевны?

Екатерина Панасенко

Поделиться




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий