Еще один наркопритон в Каменском закрыт




7c6352c324

9 ноября, во время проведения всеукраинских оперативно- профилактических мероприятий и  в рамках криминального производства, сотрудниками Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками Днепровского отделения полиции и сотрудниками прокуратуры Каменского был проведен санкционированный обыск в двух квартирах местных жителей, 23-летней женщины и 31-летнего мужчины.

В квартире мужчины правоохранители обнаружили и изъяли один медицинский шприц, объемом 20 мл заполненный 1 мл веществом темно-коричневого цвета, бумажный сверток с измельченным веществом зеленого цвета и  восемь полиэтиленовых свертков с таблетками. Хозяин найденного пояснил, что в шприце находится опий, в бумажном пакете – марихуана, а в полиэтиленовом пакете – метадон.

В квартире женщины правоохранители обнаружили и изъяли два медицинских шприца, объемом 20 мл, заполненных по 10 мл каждый веществом темно-коричневого цвета и денежные средства за реализацию наркотических средств.

Ранее судимые по ст.309 и 317 УК Украины оба не только сами употребляли наркотики, а также и сбывали их. Последние полгода они сожительствуют и попутно ведут незаконный «бизнес», несмотря на то. что с ними в квартире  проживает  четырехлетний ребенок женщины.

Все изъятое было направлено для проведения экспертизы. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply