Главная ГОРОНистка Днепродзержинска уволена. Кто следующий?




IMG_0001Судя по тому, что зареванная начальник управления образования и науки Днепродзержинска Ольга Баштаненко вывозит из управления “нажитое непосильным трудом” имущество, она уволена.

На помощь, на личном автомобиле прибыла “скорая помощь” в лице “юриста-грузчика” Ф.Ведибуры. Задействован еще один автомобиль, которым ранее пользовалась Баштаненко в личных целях.

Ольга Николаевна! В управлении будет проведена тщательная инвентаризация, так что не добавьте себе еще ЧЕТВЕРТОЕ криминальное производство!

Хочется надеяться на то, что увольнение – это не последний штрих в “деятельности” Баштаненко и что все криминальные производства будут доведены до конца. Напоминаем, что 15 февраля, Ольга Николаевна , мы Вас ждем в Заводском районном суде.

И еще, хочется обратиться к педагогам, которые много лет, склоня головы, “пресмыкались перед богиней” и боялись встать с колен, на которые она их так лихо поставила. Теперь вы может говорить правду и   давать показания. Только почему вы раньше молчали? Ведь не только у Тарабановой в школе крыша течет… Сейчас начнутся проверки качества выполненных работ и что вы будете делать? Латать дыры за счет родительских взносов и “добровольных” фондов?

Проведу аналогию с бывшим заместителем мэра – “комбайнером-трактористом” Павлюком. Пока он “боговал”, вы ему “молились”. И даете показания только сейчас, когда он уже не “ваш бог”. Ваша “богиня” Баштаненко рухнула с трона. Может вы не будете думать только о том, как бы спокойно доработать до пенсии?

Кто следующий? Завалько – начальник городской службы по делам детей, Соломашенко – начальник соцслужбы – на старт. Вы думали, что будете вечно  издеваться над детьми Днепродзержинска? Закон бумеранга в действии.

12523026_1021851844527258_8736392321022720576_n

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply