“Гол” в прокурорские ворота от команды активистов Днепродзержинска




a952da4s-960

Недавно на нашем сайте был опубликован материал под названием «Судья, вы не ухмыляйтесь…», в котором было представлено видео «кривосудия». Судья Заводского районного суда г.Днепродзержинска Дьячков С.В. не установил личности присутствующих на рассмотрении жалобы, прокуроров, не велась аудио-фиксация, заявителю не была вручена Памятка и рассмотрение было перенесено по непонятным причинам.

12620712_950633081679618_1340326347_o (1)

Общественный деятель Сергей Кук на повторном заседании заявил отвод судье Дьячкову, который, естественно (ворон ворону глаз не выклюет) не был удовлетворен судьей Т.Ивченко, которая, кстати заметить, на своем судебном заседании личности прокуроров установила, выдала Памятку и аудио-фиксация процесса велась без всяких «клопотань».

P1020764

В жалобе Сергея Кука говорилось о наглом открытом разворовывании имущества КП «Дорожник», которое принадлежит не ему лично, а городской общине. То есть, человек –  патриот своего города, не безразличен к тому, что в нем происходит, и своим участием решил отстоять права каждого из нас.

IMG_4418

Но милиция и прокуратура, которые обязаны остановить этот беспредел, наоборот, заняли позицию «сопротивления Законам», что еще раз подтверждает распространенное мнение жителей о том, что они «в теме».

Судьи, которые «тоже», выносят «половинчатые» решения. В данном деле судья Дьячков признал НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПРОКУРОРОМ!!! И своим решением ОБЯЗАЛ городского прокурора внести данные о преступлении в Единый реестр досудебных расследований.

Да что же это за «правовой беспредел»? Почему общественность через суд должна заставлять делать прокуроров то, что они обязаны?

Отсканировано 01.02.2016 19-23_000

На странице народного депутата А.Дубинина недавно появился вот этот документ:

12670286_1006985936039304_5439085746705465995_n

И сопроводительный текст:

На сегодняшний день коммунальные предприятия г.Днепродзержинска, в частности КП “Дорожник”, имея собственные ресурсы, заключают соглашения с частными фирмами на аренду техники, принадлежащей общине города. При этом, такие частные фирмы предоставляют услуги по завышенным тарифам и не в полном объеме.
Подобные действия являются неправомерными, так как не проводятся открытые биржевые торги, оценку недвижимого имущества значительно занижают.
На основании указанного, с целью получения обоснованного ответа на причины неудовлетворительной работы коммунальной службы города, направил обращение мэру г.Днепродзержинска Белоусову А.Л. с просьбой предоставить копии договоров на арендованную технику, а также создать временную депутатскую комиссию с целью проверки хоздеятельности КП “Дорожник” за 2015 год и ход заключения договоров на 2016 год.

Уважаемые Александр Иванович и  Андрей Леонидович! В КП «Дорожник» уже почти ничего не осталось – все разворовано!

Уважаемый Сергей Иванович Кук! Спасибо Вам за активную жизненную позицию, проявленную бдительность и стремление очистить наш город от коррупционной нечисти. Было бы побольше  таких, как Вы, то может наш город уже давно бы был другим.

А насчет «позиции» милиции-прокуроров-судей пусть выводы сделают жители Днепродзержинска, и не только.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply