Хоть где-то быть своим




В социальной сети ФБ появился материал Александра Хендрикса об одном из представителей Оппозиционного блока Днепродзержинска А.Савенко.

Ниже оригинал:

Прочитал я на кстати+ следующую статью по ссылке http://kstati.dp.ua/…/vzyatka-s-vozvratom-po-dneprodzerzhin…

Даже ребёнку будет понятно, что Анатолий Савенко решил напомнить о себе, кинув лишние 200-400 гривен за материал). Но давайте посмотрим в глубь.
Сам же Савенко, является бывшим (а может и нет, кто его знает?) помощником известного сепаратиста Царёва. Если надумаете сказать «ну тогда же было всё нормально, кто ж знал» – нет. Анатолий, даже в стенах горсовета умудрялся говорить что-то вроде «не беспокойтесь, скоро придут русские танки и придётся всё заново начинать». Также, во владениях этого человека находится много недвижимости вокруг управления ДМК. Знаете, где спят и дохнут собачки? Знаете, где работники ДМК гробят свою жизнь палёной водкой в разливайках? Вот это всё – недвижимость Савенко.

Анатолий, бывший депутат который избирался по Романково. Проблемы кладбища должны быть ему знакомы. Зачем он вспомнил за них только сейчас? Пиар..
Ещё и заказал же строчку «один из лидеров местного «Оппозиционного блока»». Кем названный лидер? Партией? Какой-же это лидер, когда родной округ его не избирает? – показуха и заказуха.. Причём у редакции, с самыми низкими ценами.

Так вот вернёмся к нашему пиару.
Прочитав краткое описание Анатолия, образ не особо светлый. Так может Савенко хочет сам возглавить эти поборы? Бизнес не плохой, да ещё и вечный. В статье неплохо сказали про Белоусова и плохо про Сафронова. Сафронов видимо давал своим ребятам пограбить, а Савенко, хочет стать для Белоусова тем же «своим», которому тоже дадут доступ к обдиранию людей.
Хоть где-то быть своим, видимо единственное желание Анатолия, ведь дела его в родном Оппозиционном так-же не особо..

Фото Александра Хендрикса.

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply