“Импотентная полиция” Каменского, верните деньги назад! Без вас справимся.




kabanenko_obshchestvenniki_dneprodzerzhinsk

Поддерживаем петицию на городском сайте (http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/318) – О возврате городской полицией средств (миллион гривен), выделенных городским советом, как не оправдавшие доверия и надежды жителей Каменского.

ОХОРОНА ПРАВОПОРЯДКУ

В городе в настоящее время апогей полицейской бездеятельности – на вызовы “102” не берут трубку или приезжают в течении 2-х часов, а не положенные 7 минут, повсеместно, с ведома полиции продается суррогатный самогон, открыто работают нелегальные игровые залы и пункты приема металла, криминальные производства и другие заявления граждан рассматриваются халатно или закрываются незаконно. Последние события в городе (демонтаж МАФов) показали, что наша городская полиция способна только “спокойно наблюдать со стороны”. В связи с этим, прошу поддержать петицию о возврате выделенных им средств из городской казны в качестве помощи “на бензин”, так как “на бензин” они себе “зарабатывают крышеванием” всего беспредела в городе.
Автор: Панасенко Екатерина Алексеевна
Дата створення: 19 серпня 2016 р.

Петиції до Дніпродзержинської міської ради. Місто Дніпродзержинськ
E-DEM.IN.UA

Каменское. Полдень 16.08.16. На входе в Центральный рынок со стороны АТБ двое – один в полицейской форме на камеру отказался представиться, второй, в штатском, по имени “я участковый не с этого района” разгоняют “бабушек с укропом”. Меня возмутил не сам факт пресечения незаконной торговли, а как это грубо и по-хамски происходило, что и побудило меня достать камеру, при виде которой, “участковый”, сделав звонок по мобильнику, быстренько удалился, а второй еще с минуту “рисовался”. Если сегодняшний “разгон” законен, то почему оба сразу поторопились уйти, а не продолжили работу? Услышала от бабушки, которая продавала молоко:”Сынок, ты же уже сегодня подходил, я же тебе уже давала…” Когда я спросила у бабушки, сколько она ему давала, она, разволновавшись, ответила: “Детка, всё вы знаете, сколько и кому мы даём”. Вопрос к начальнику полиции Каменского, Кабаненко – это что еще за дополнительный заработок у “участковых не с их районов”? Сколько “разливаек” у каждого из этих “участковых” на районе? Там уже всех разогнали? Почему на десять звонков на “102” никто не взял трубку?Предлагаю громаде поднять вопрос о возврате миллиона гривен, которые были выделены полиции. У них есть откуда пополнять “полицейское корыто”.

https://www.youtube.com/watch?v=pmD-L4jmyhw

Если у нас в городе, не дай Бог, “рванет”, в этом будет виноват  Харченко – зам. по следствию Днепровского отделения полиции, который ДВА года “расследует” финансирование Днепропетровской народной республики в Каменском – смотрите видео, на котором  А. Харченко при помощи своего профессионального полицейского сленга  “БЭ-МЭ” пытается оправдаться перед генералом области Репешко:

Заслушивание у генерала Репешко. Два года первый зам. по следствию Днепровского отделения полиции г.Днепродзержинска А.Харченко со своими тупыми следователями не могут расследовать как положено дело по созданию и финансированию Днепропетровской народной республики. Репешко еле сдерживает эмоции: “Я знаю” – нет такого понятия в уголовном кодексе.

В Днепродзержинске стреляют, в Днепре стреляют, а Харченко “знает”, но ничего не делает. А может он “в теме”? А вообще, это больше похоже на собрание в детском саду, где воспитатель – Репешко. Дальше – больше, и естественно, что генерал попросил выключить камеру (во второй части). Другие дела “расследуются” точно так же “быстро” и “профессионально”. Зато он умело использует служебное положение и неоднократно имел взыскания. Вопрос – почему до сих пор работает? Почему работает так называемая следователь Федоренко, которая двух слов связать не может и была фигуранткой открытого на нее же криминального производства по служебной халатности?

Харченко

Вот только некоторые ссылки, где опубликован материал о нашей “доблестной полиции”, которая продает наркотики, принимает активное участие в приготовлении и распространении и других “высокоморальных” мероприятиях.

http://sobitie.com.ua/novosti-kriminal/molodye-lyudi-sportivnoy-naruzhnosti-prepyatstvuyut-demontazhu-mafa-nalivayki-v

14068079_1278381692174986_1758656215383625177_n

http://sobitie.com.ua/novosti/nachalnik-policii-kamenskogo-ne-proshel-pereattestaciyu

http://www.kstati.dp.ua/content/v-kamenskom-zaderzhan-kop-narkotorgovec

http://sobitie.com.ua/novosti-kriminal/v-kamenskom-v-cherte-goroda-proizvodyat-samopalnyy-spirt

http://sobitie.com.ua/novosti-kriminal/kebab-hana-v-kamenskom-obshchestvenniki-isportili-appetit-kapitanu-policii

харченко 1

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply