Кандидат в мэры Днепродзержинска Лесничий обвинил Белоусова в угрозах и нападении




21895_mainДнепродзержинск-Киев, Октябрь 23 (Новый Регион, Захар Бойко) — За нападением на кандидата в мэры Днепродзержинска Игоря Лесничего («Наш край») может стоять кандидат от БПП «Солидарность» Андрей Белоусов. Об этом «Новому Региону» заявили в пресс-службе Игоря Лесничего. По информации из штаба кандидата, организатором нападения на Игоря Лесничего, которое произошло в четверг во время встречи с избирателями, стоит кандидат от БПП «Солидарность» Андрей Белоусов. Действующая власть в борьбе за кресло мэра использует грязные методы режима Януковича – нанимает «титушек», пытается запугать оппонентов и избирателей. «Нам поступали угрозы из штаба Белоусова с требованием сняться с выборов. На наши приемные, рекламные щиты и на наших агитаторов уже неоднократно происходили нападения. Об этом мы сообщали в правоохранительные органы, но милиция бездействует. В этот раз нанятые властью «титушки» напали не только на кандидата, но и на избирателей, которые пришли на встречу. Могли пострадать обычные люди. Власть перешла черту», — заявил Игорь Лесничий.

Такое поведение кандидата от БПП «Солидарность» Лесничий связывает с полной потерей поддержки избирателей. «У кандидата от БПП попросту сдают нервы. Люди, которые приходят на встречи, связывают бедственное состояние города именно с деятельностью властей, говорят, что на выборах будут поддерживать «Наш край». Поэтому Белоусов пытается запугать не только своих оппонентов, но и жителей города. Этот беспредел пора остановить!» — говорит Игорь Лесничий. Напомним, в четверг 22 октября в Днепродзержинске во время встречи с избирателями, которую проводил кандидат в мэры Днепродзержинска от партии «Наш край» Игорь Лесничий, на жителей города напали т.н. «титушки». Кандидат вынужден был дать отпор нападавшим, которые открыли стрельбу из пистолета, угрожали жизни и здоровью граждан. Один из нападавших задержан, открыто уголовное дело по ст.296 ч.2 УК Украины.
Источник: http://nr2.com.ua/News/Dnepr_i_Donbass/Strelbu-na-vstreche-izbirateley-organizoval-kandidat-ot-BPP-109380.html

Только в “применении титушек” Белоусовым мало кто верит, а вот за Лесничим такое “хобби” наблюдалось не один раз. На своей странице в ФБ, лидер ПС Аскольд Можейко отмечает: “А ось і ще одне відео (https://drive.google.com/file/d/0B524Lny_RFaFcFNwVHdxeDlEQmc/view), за 2009 рік. Тут Лісничий і Лисяк захоплюють із застосуванням зброї (добре чути постріли) міськводоканал. Тобто кандидат в мери має чималий кримінальний досвід і застосовує зброю проти беззбройних людей без жодних докорів сумління. Ну що, земляки, готові за нього проголосувати?”

Ангелина Богданова

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply