Количество выговоров Соломашенко теперь посчитают на Институтской.




3Днепродзержинский городской центр социальной службы для семьи, детей и молодежи, которым «успешно» руководит Л.Соломашенко, получил «новогоднее поздравление» от Уполномоченного Верховного Совета Украины по правам человека. Надеемся, что представители этого высокого официального органа Украины обяжут Соломашенко и Ко предоставлять ответы на информационные запросы, предотвратят дальнейшее бездействие и преступную халатность по отношению к детям, которые оказались в тяжелых жизненных обстоятельствах.

1

Надеемся на реакцию Уполномоченного и на других должностных лиц города  –  любителей писать отписки и искажать факты, а проще говоря – врать в своих ответах, а именно – заместителя директора департамента, начальника отдела социальной защиты населения департамента охраны здоровья и социальной защиты населения городского совета (вот бы так она работала, сколько букофф в ее названии – ужасть) Е.Посылаеву и начальника управления образования и науки городского совета О.Баштаненко.

Видать, эта “святая троица”, привыкшая работать под грязную дудку С.Павлюка –  бывшего заместителя мэра города, а ныне с треском вылетевшего с этой должности следом за мэром-рыгом Сафроновым, никак не может перестроиться и начать работать. Новому руководителю, курирующему данное направление деятельности городского совета Днепродзержинска  – А.Нестеренко пожелаем терпения, мужества и кардинальных действий.

На фото слева направо: Л.Соломашенко, О.Баштаненко, Е.Посылаева, С.Павлюк, А.Нестеренко.

На сайте Днепродзержинского городского совета поставлена петиция “Відстороненння директора Центру соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді Соломашенко Л.Н. від займаної посади за систематичне неналежне виконання службових обов’язків по відношенню до дітей, які опинилися в тяжких життєвих обставинах” –

http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/129

Очистим Днепродзержинск от чиновников, которые игнорируют своими обязанностями, ставя под угрозу детские жизни.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply