«Квитанция поламалась». Коррупция от Днепродзержинской милиции.




1 задержание замначальника днепровского ро днепродзержинск26 сентября 2015года, в центре города, в поле зрения активистов г.Днепродзержинска попал автомобиль с милицейским номером, из которого вышли мужчина и женщина с ребенком. Семья направилась в городской парк, где провела досуг в течении часа.

Но настроение от прогулки было испорчено присутствием возле автомобиля представителей общественности, которые стали задавать неудобные вопросы, на которые, подполковник милиции, заместитель начальника Днепровского РОВД Харченко Андрей, уклонялся давать ответы. Предъявленное ним удостоверение оказалось с истекшим сроком действия. Пришлось вызвать через «102» его коллег и службу ГАИ. В процессе разбирательства выяснилось, что А.Харченко в этот день является ответственным по райотделу, который, к слову, находится на Левом берегу.

Прибывшие сотрудники ГАИ отказались проверить путевой лист на наличие в нем записи о маршруте движения, где бы было указано: «Доставка семьи в городской парк для развлечений и обратно».

Начальник Днепровского РО Вадим Цымбал, прибывший на место совершения правонарушения своим подчиненным, пояснил, что сегодня же будет проведено служебное расследование инцидента.

Здесь хочется вспомнить, что когда активистами города проводились совместные рейды с милицией, то у последних была вечная проблема с бензином. Странно получается, отвезти родню в парк покататься на качелях бензин есть, а на выполнение своих обязанностей – нет.

Общественнось небезосновательно усматривает в действиях милиционера явные признаки коррупции.

Екатерина Панасенко

Поделиться




About AdMIN 60 Articles
Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому, время от времени, вынужден драться с друзьями…

Be the first to comment

Leave a Reply