Менты играют в «танчики»… в суде




MVI_0004[(001874)21-15-28]

Да, дорогие читатели, вы не ошиблись, прочитав заголовок. В Заводском районном суде Днепродзержинска, на посту, милиционеры так заигрались в «танчики», что даже не заметили, что их фиксирует видеокамера. Вспомнился прошлогодний случай, когда на посту в Заводском РОВД дежурный милиционер смотрел порнофильм. Да что же это у них за болезнь такая? То «порнуха», то «танчики»? Интересно, сколько им за это платят?

На просьбу общественных активистов представиться и показать служебное удостоверение, первый «танкист» пытался сопротивляться, а второй попросту убежал в неизвестном направлении.

Как сказал «старший танкист», в его обязанности входит охрана общественного порядка. Да-а, такие «наохраняют». Хоть бомбу пронеси в здание суда – не заметят. Вынести что угодно из здания суда можно точно так же, как и занести. Кому нужен компьютер, принтер, микрофоны? Приходите в Заводской суд  Днепродзержинска. Там все доступно, камерами наблюдения залы судебных заседаний не оснащены, освещение позволяет – в коридорах полумрак, так как лампы светят через одну.

Наглость этих милиционеров просто «зашкаливает». Они даже не подождали, пока активисты покинут здание суда, бросили пост и куда-то ушли. Ждать мы их не стали, может они до сих пор где-то бродят.

Вот таких трутней в милицейских погонах мы содержим. А, впрочем, смотрите сами:

В “танчики” играл старший сержант Маркин Павел Сергеевич.

Продолжение следует. Следите за публикациями.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply