Мэр Каменского поставил под угрозу участие баскетбольных и волейбольной команд СК «Прометей» в Суперлиге Украины




Гордость Каменского, яркие спортивные команды, занимающие первые места в чемпионатах Украины, сегодня выгоняют буквально на улицу.

Сегодня, 24 декабря, новым директором спорткомплекса «Прометей» назначен Анатолий Ивашина. По нашим источникам, единственная цель нового назначенца – расторгнуть договоры с баскетбольным и волейбольным клубами. Мэр города Андрей Белоусов не сильно утруждал себя поводом и достал из стола старое обращение теннисистов, которые считают, что весь спорткомплекс должен принадлежать только им одним.

Напомним читателям и мэру, что с момента конфликта, в здании спорткомплекса был произведен капитальный ремонт, теннисисты получили прекрасные два зала для тренировок и оборудованные по последнему слову открытые корты. Деньги были выделены из области, проект был утвержден мэрией и Андрей Белоусов вдохновлено рассказывал о том, какой прекрасный теперь в городе клуб и как все довольны и счастливы.

Единственная причина увольнения уже бывшего директора Вадима Логвина – подписание им договоров с баскетбольными и волейбольным клубом. Договоры, которые заключаются уже не первый год, заключены на три года без права расторжения и имеют все юридические, логические и прочие обоснования, и по которым бюджет Каменского регулярно и без задержек получает деньги.

Ранее Андрей Белоусов часто посещал игры СК «Прометей», высказывал гордость за команды, обещал всяческую поддержку и содействие в развитии. Почему то немногое, чем реально может гордиться Каменское, оказалось под угрозой, и как в одной голове может быть одновременно два противоположных мнения – остается загадкой. Скорее всего, кто-то хочет “прихватизировать” спортивный комплекс “Прометей”, но при чем здесь команды Суперлиги?

Tags:
Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply