Мэру Каменского “наср….ть” на распространение наркотиков в городе




Городской активист Игорь Ильков в социальной сети ФБ опубликовал пост-крик души о том, что он со своей командой находит время и средства для борьбы с распространением в Каменском наркотиков, а мэр и его приближенные устранились от проблемы, которая очень актуальна для города. “Мы блокируем тысячами каналы Телеграм по распространению наркотиков, сотнями непосредственных операторов, которые координируют продажу этой дряни, мы практически ежедневно по всему городу закрашиваем наркометки на фасадах, которые нам скидывают десятки горожан, в том числе и на фасадах школ и детских садов. И все ждем когда городская власть хотя бы сделает вид что помогает.

Но нет, мэру и депутатскому корпусу откровенно насрать! Мы предлагали несколько вариантов как это минимизировать, нас не слышат и не хотят слышать. Денег нет! Десяток другой тысяч в год у города нет? У нас, активных людей, есть, а у города с бюджетом более 2 миллиардов гривен в год – нет! Ни единой встречи, ни единого круглого стола, от слова Совсем.

Отмыть и закрасить надписи «б@лоусов – вор!» – легко, тут КП Благоустрий на высоте и бюджетные деньги есть. А закрашивать или смывать наркометки – да ну нафиг! Сливать сотнями тысяч на газетку «Любимый город» есть, а на борьбе с наркометками нет! Отслеживать по камерам тех кто наносит метки, делает закладки – да ну зачем? Зачем тогда нам камеры по городу, следить за теми, кто перевозит металлолом чтобы «обилетить»?

Такие действия, как правило, показывают что кто-то сверху заинтересован чтобы город утопал в наркоте.

Может у депутатского корпуса и мэра таки проснется совесть? Или им на горожан после выборов тоже насрать?”,- с вполне понятным возмущением пишет Игорь Ильков в своей ленте.

В комментариях под его постом горожане так же обеспокоены тем, что контингент потребителей наркоты значительно помолодел: «На соцгороде за судом 4 подростка по 12-14 лет через день ищут закладки, перерывая все камни и все уголки.

К копающим наркоманам 20+ я привык, но к детям я не могу относится равнодушно. Это шок”.

Учитывая, что за время пребывания на посту мэра Андрей Белоусов и пальцем не пошевелил по устранению данной проблемы, остается лишь согласиться с тем, что он тоже «в теме».

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply