Начальник ГОРОНО «заметает следы»




В продолжение предыдущего материала…

1

И вот, для рассмотрения иска о лишении родительских прав, который сейчас слушается в одном из судов г.Днепродзержинска, как доказательство того, что все эти годы, начиная с 2009 по нынешний день, заведующая детским садом №30 Сиротинская И.Н. предоставляла «фикцию», бабушка девочки решила предоставить в суд тот самый документ, который тогда не отдала заведующей.

Естественно, что ту «бумажку», которую «состряпала» Сиротинская, судья не приняла, потому что она не оформлена надлежащим образом. Бабушка обратилась в ГОРОНО, то есть в орган, которому была непосредственно подчинена Сиротинская,  с просьбой предоставить ей правильно оформленный документ.

5

И тут началось. Баштаненко – начальник управления образования и науки, почуяв неладное, а ведь было скрыто преступление против ребенка – насилие в семье, свидетелем которого стали работники детского сада, стала придумывать  отписки.

Шесть раз она давала ответы, «один другого лучше». Вот некоторые из них:

2

3

1

То это не «акт», то «обратитесь к Сиротинской» (и вот она “подстава” для Сиротинской, ведь «команды» давала Баштаненко, а выполняла их Сиротинская), то, оказывается, это вообще «не документ». Кстати, статья 7 «Закона об обращении граждан» гласит:

Если вопросы, затронутые в полученном органом государственной власти, местного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями независимо от форм собственности, объединениями граждан или должностными лицами обращении, не входят в их полномочия, оно в срок не более пяти дней пересылается ими по принадлежности соответствующему органу или должностному лицу, о чем сообщается гражданину, подавшему обращение. В случае если обращение не содержит данных, необходимых для принятия обоснованного решения органом или должностным лицом, оно в тот же срок возвращается гражданину с соответствующими разъяснениями.

«Переделать» акт, или «информацию» или «не документ», который был составлен в 2011 году, возможно и нельзя, но дать сопроводительное письмо или пояснение, в котором будет указано кому и от кого составлен «не акт»-«не документ», дата составления сего «шедевра», а так же будут расшифрованы подписи лиц, его подписавших – не проблема. Это дело пяти минут и нескольких предложений. Но не для Баштаненко и Ко. Вот уже несколько месяцев они «сопротивляются». Дошло до того, что на бабушку…вдумайтесь…был составлен документ за подписью трех «особей» ГОРОНО о том, что она – «такая-сякая» не явилась к ним в «осиное гнездо для участия в их шоу разборок»:

1

Да не должна бабушка принимать участие в «лае гороновских овчарок», дайте ей ответ на заявление, все, точка. Не отписку, а надлежащим образом оформленный документ. Но по сей день Баштаненко «сочиняет новую версию очередной отмазки».

00001_1

Да-а, Ольга Николаевна, не спасет Вас от ответственности Ваша гадалка Вита.

12523026_1021851844527258_8736392321022720576_n

Вiдсторонення начальника управлiння освiти та науки Баштаненко О.М. за експлуатацiю неповнолiтньої дитини-сироти, збiльшення соцiальної напруги населення, вiдсутнiсть системної роботи з пiдлеглими
http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/95
Відсторонення депутата міської ради С.Павлюка за неетичну поведінку та у зв’язку з відкриттям на нього кримінального провадження за погрозу вбивства на адресу виборця
http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/93
Продолжение следует…
Екатерина Панасенко

 

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply