Начальник полиции Каменского прошел переаттестацию




11863296_1456112161382973_6955195564305871403_n

27 сентября в Днепре проходил переаттестацию и недавно назначенный исполняющим  обязанности «главного  полицейского»  Каменского – Сергей Лукашов. Комиссию, в которую попал С.Лукашов, представляли три человека из общественных организаций и два человека от органов МВД и национальной полиции. Вопросы на аттестации задавались разноплановые: от «где работал раньше и почему перевелся в Каменское?» до вопросов по Законодательству и праву. Как считает С.Лукашов, отвечал достойно, чувствовал себя вполне уверенно. Поэтому, у каменчан есть все основания надеяться на то, что из и.о. Сергей Лукашов официально станет начальником городского отделения полиции. Результаты аттестации будут известны только 4-5 октября, поэтому, учитывая пожелания С.Лукашова, пока констатируем лишь факт прохождения ним аттестации и вместе с ним ждем.

Как стало известно, Сергей Лукашов отлично прошел аттестацию. В протоколе аттестационной комиссии указано –  «с повышением». У членов комиссии он оставил о себе очень приятное впечатление – спокойный, уверенный в себе, как и подобает дзюдоистам. Эта «спортивная деталь» биографии Лукашова неожиданно всплыла на аттестации. Сергей Лукашов поведал членам комиссии о том, что действительно имел честь бороться с днепровскими спецназовцами.

Что ж, будем надеяться, что с приходом нового начальника городского управления полиции, в городе восстановится порядок. За короткий промежуток времени его работы как и.о., наметились сдвиги в лучшую сторону. Поживем-увидим.

А пока пожелаем ему успехов в преодолении трудностей, вдохновения и упорства в его нелегкой миссии в Каменском.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply