Начальник управления образования г.Днепродзержинска Баштаненко О.Н. “в агонии”




caniglia-7-1

На своей странице в социальной сети ФБ Лариса Долина, бывший директор 44-й школы опубликовала приведенный ниже материал (в оригинале):

Иначе не назовешь состояние руководителя, которому сегодня надо отвечать за то, что на протяжении всех лет сотрудников управления принимала на одни должности, а заработную плату выплачивала – за другие, придумывала должности, которых не было ни в классификаторе профессий, ни в штатном расписании (статья И.Муравей в социальной сети ФБ «Завтра будет поздно»). Под несуществующий методкабинет, который был ликвидирован в 1992 году и его штат, почти в 40 человек, из городского бюджета необоснованно выделялись немалые средства. Сам штат управления ежегодно увеличивался и к 2014-2015 учебному году составил почти 80 человек. Кого только в методкабинете не было? Швейцары, архивариусы, юристы, завхозы, водители, ведущие специалисты, специалисты и т.д. Так же прийдется отвечать за детей, которых выгоняла на демонстрации Партии Регионов, за работников управления образования и педагогов, которых заставляла вести партийную документацию ПР, за несовершеннолетнего, которого использовала во время своего «юбилейного шабаша» и многое другое.

2
Акт, составленный Криничанской финансовой инспекцией, рассыпается, как карточный домик. А тут еще достоянием сотрудников управления образования стали «интересные цифры» премий, которые выплачивались «своим и нашим».Сумма только по одному из таких сотрудников в 2014 году составила почти 15000..
О.Баштаненко не знает уже к кому бежать, сколько платить, просить у тех, кто может заплатить за все, что натворила в управлении образования за время своей работы и членства в Партии Регионов.
Газета « Кстати +» – это последняя инстанция, куда она обратилась, пытаясь представить себя жертвой каких-то политических партий, депутатов, заинтересованных в городе влиятельных лиц, работников управления образования, которые ей мстят и преследуют.
Не секрет, что у главного редактора «Кстати +» большая проблема с деньгами, а точнее, с их отсутствием: с должности главного редактора «Знамя Дзержинки» – попросили, бывшему народному депутату К.Гузенко, как помощник по средствам массовой информации – он стал не интересен, точно так же и народному депутату А.Дубинину. В газете «Вагоностроитель» «Днепровагонмаша» и в газете «Ведомости» городского совета не продержался и полгода. Выборы закончились, лить грязь, как бы уже нет на кого, заказчиков нет, вот и бросился «на косточку» Баштаненко О. и разместил в своем издании «подметный материал» под названием «Совсем не педагогично».
А что делать, как говорят, «на безрыбье и рак – рыба». Из интернета: «Кстати +» – спецы по идиотским вбросам, точнее, Славик Дьяченко, он же – Станислав Пшеничный..

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply