Новый тариф от “Горгаза” – “за то, что дома не сидится”




dFqoJwHf2vI

“Днепропетровскгаз” (Днепродзержинское управление) и коммунальное предприятие “Днепродзержинсктеплосеть” соревнуются между собой в нарушении Законов, установленных норм и инструкций. Все для “блага” потребителя. Согласно акта от “Горгаза” вы должны сидеть дома и ждать, когда к вам придут его работники. А если вас вдруг дома не окажется, то платить вы будете в полном объеме, а не по счетчику. Это такая “мечта” у руководства “Горгаза”. В акте они ссылаются на Законы и Правила, забывая, что этот “акт” – пустая трата времени (видимость работы) и бумаги, так как он, возможно, будет иметь силу, но только в том случае, если “абонент попереджений”. Но в “Горгазе” упрямо теряют время, отправляя своих рабочих гулять по районам города и оставлять эти “письма счастья” тем, кого нет дома.

1

Еще один поставщик услуг населению, “соблюдающий” Законы, в частности “О защите персональных данных”, КП “Днепродзержинсктеплосеть”, обязал своих сотрудников расклеить по городу вот такие “напоминания”:

1

С одной стороны, может быть и хорошо, что “Горгаз” напоминает о поверках счетчиков, а  “Теплосеть” заботится о поступлении платежей для стабильной работы, но, наверное, делать это нужно продуманно и на законных основаниях.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply