Охранное агенство «Легион» плевало на законы, а на полицию тем паче.




369С каких это пор, для того чтобы выйти на перрон железнодорожного вокзала, нужно купить билет? И сколько стоит “услуга” выхода на перрон?

Стая наглых хамовитых теток, якобы контролеров вокзала, при поддержке таких же «легионеров» в буквальном смысле слова выкручивают руки прохожим, пытающимся выйти на перрон. Так руководство железнодорожного вокзала Днепродзержинска борется с безбилетным проездом на пригородных маршрутах. И «имели они ввиду», что кто-то идет встретить родственника с электрички, а кто-то проводить. Билет – вот пропуск на перрон.

Если вы попытаетесь возразить, вход  вам перекроют деревянными грязными решетками, охранники «Легиона» будут отпускать плоские шутки, орать матом и махать руками. И один из них даже попытается выбить камеру из рук журналиста.

«Контролер», которая только что рылась в мусорнике, выливала содержимое бутылок на асфальт и потом складывала их в мешок, будет пытаться рассказать вам правила поведения на вокзале. И потом вы должны будете передать в «стерильные» руки контролера-мусорщика билет. Остальные «контролерши» при виде камеры станут «лицом к стенке», а потом станут попросту убегать.

Полицию, которую вызовут зафиксировать этот беспредел, вы никогда не дождетесь. После вызова 102, который примет Мясников, по громкой связи дежурный по вокзалу вызовет «легионеров» и пожурит их пальчиком.

На очередном совместном заседании прессы и полиции Остапову – начальнику, что милиции, что полиции – результат тот же, как всегда, подчиненные «навешают лапши на уши», дескать, не было никакого вызова. Зато он в ответ, брызжа слюной, будет требовать у журналистов и активистов города «искать бревно в своем глазу, а не в моем – соринку». Все. На этом реакция охранников порядка в городе закончилась.

Сколько еще надо видеороликов и статей, чтобы остановить противоправные действия на Днепродзержинском вокзале?

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply