Отращивать шерсть или платить деньги? Что выберет начальник МРЭО Днепродзержинска?




0_519e4_f4f31313_LЗаразен ли дебилизм? По всей видимости, да. Днепродзержинск является или аномальной зоной, или в наш город назначают служить идиотов от МВД. Вслед за инспектором Корниенко, который телепортировал маршрутный автомобиль с пассажирами и инспектором Бойко, установившим личность гражданина Украины не при помощи документов, удостоверяющих личность, а при помощи никому не понятной аббревиатуры АРМОР, отличилось МРЭО ГАИ г.Днепродзержинска.

В МРЭО г.Днепродзержинска обратился гражданин Украины с целью зарегистрировать приобретенный автомобиль ВАЗ- 2109. Во временном свидетельстве о регистрации была указана установка ГБО (газобаллонное оборудование). Казалось бы, никаких проблем при переоформлении и перерегистрации возникнуть не могло. Но, идиотизм и дебилизм в Днепродзержинске – болезнь, распространяющаяся в органах МВД с катастрофической скоростью и в геометрической прогрессии.

После перерегистрации авто владелец стал счастливым обладателем автомобиля …ЗАЗ- 2109! Данные о ГБО, которые были указаны во временном свидетельстве о регистрации автомобиля, вообще забыли внести в новый документ. А не было их. Докажите обратное.

Счастливый обладатель эксклюзивного «Запорожца» обратился к лицам, выдавшим свидетельство о регистрации авто с требованиями заменить документ. Но не тут-то было. И сейчас, дополнительно, из-за халатности сотрудников МРЭО, владелец должен уплатить свои кровные за замену свидетельства о регистрации.

Теперь представьте себе ситуацию: начальник МРЭО приходит в паспортный стол и вместо его фото вклеивают фото, скажем, обезьяны (прошу животных не обижаться). А потом еще говорят, что, мол, либо живите с этим документом, либо платите деньги и меняйте на новый.

Что, интересно, будет делать начальник МРЭО? Отращивать шерсть или платить деньги?

Radist

 

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply