Плантации конопли в лесополосе Каменского?




1111

14 ноября, около 12 часов, во время совместной отработки территории Днепровского района, сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности, Днепровского отделения полиции и прокуратуры города возле магазина «Малинка» по бульвару Строителей обратили внимание на мужчину, который курил в неположенном месте. В отношении нарушителя был составлен административный протокол, после чего произведен поверхностный осмотр его вещей. В результате, в пакете мужчины было обнаружено измельченное растение зеленого цвета, по внешним признакам похожего на «коноплю», весом около 1 килограмма. Мужчина объяснил правоохранителям, что это действительно конопля, которую он якобы сорвал в лесополосе по проспекту Дружбы Народов. Владелец «травки» – 43 летний житель Петриковского района, ранее судим.

pic_1358826916

В этот же день, около 17 часов, при обходе вверенной территории, участковый офицер Днепровского отделения полиции обратил внимание на мужчину, который на бульваре Героев, возле кафе «Фисташка», распивал пиво. В отношении мужчины был составлен административный протокол и проведен поверхностный осмотр. В результате, в кармане его куртки был обнаружен бумажный сверток с веществом зеленого цвета, по внешним признакам похож на «коноплю», весом около 15 гр. Этот гражданин, как и первый, также сообщил полицейскому, что  вещество  действительно конопля, которую он якобы сорвал в лесополосе по проспекту Дружбы Народов. И этот, 33-летний мужчина –  местный житель, так же ранее судим.

Все изъятое было направлено для проведения экспертизы. Сведения по данным фактам были внесены в ЕРДР по ст.309 УК Украины.

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply