По чем нынче должность? Станет ли бывшая регионалка ГОРОНО руководителем района?




SONY DSC

15 февраля, «слетевшая с трона» О.Баштаненко, которая своей «бурной деятельностью» довела город до социальной напряженности (из материалов акта проверки областной администрацией), снова не явилась в суд, чем вызвала вполне обоснованное возмущение судьи Заводского районного суда Днепродзержинска Стребиж Н.М. «Никогда еще административные дела так не затягивались по вине ответчика. Почему она не является?», – задает судья вопрос адвокату ГОРОНистки, причем, не Ведибуре. Ведибура «сдулся» от такого количества  и разнообразия дел, заведенных на свою «покровительницу». Спектр их «действия» – от административных до уголовных. Как удалось узнать городским активистам, только в Заводском районном суде по Баштаненко рассматривается три административных дела на основании протоколов  Уполномоченного по правам человека. Напомню читателям, что бывший начальник управления образования Баштаненко – «обладатель джек-пота» из трех криминальных производств, по которым сейчас ведется досудебное расследование. Так что на второй перстень новый адвокат точно заработает, «конвертиков» с юбилея «горонистки» надолго хватит:

Кое-кто преподносит экс-начальника «жертвой информационной войны», забыв о том, что за период ее руководства «жертвами» были наши с вами дети, которые не получали полноценного питания, мест в детских садах и т.д. согласно того же акта:

АКТ проверки от ОДА

нарушения ГОРОНО

нарушения ГОРОНО2

нарушения ГОРОНО 3

Всем известно, как эта наглая регионалка ради своего депутатского мандата выгоняла детей, учителей и сотрудников «своего» ГОРОНО на мероприятия партии регионов.
А как использовала несовершеннолетнего ребенка, заставляла врать, «состряпав» от его имени письмо на мэра, о том, что его заставили «под дулом пистолета» давать интервью? Наверное, поэтому он на следующий день прислал даже свое фото для статьи.
Но когда ему и преподавателю интерната, которая пришла с ним в качестве адвоката, в исполкоме объяснили, что правда уже всплыла, что в ресторане было видеонаблюдение и его видели обслуживающий персонал ресторана, директора и педагоги, они попросили порвать заявление. Это ж надо так цинично и подло подставить пацана под уголовное дело, спасая свои шкуры. То, что в «традициях горонистки» врать – понятно, но как ему дальше с этим жить?
А как «красиво» она ушла? Даже шторы с окон сняла. Оставила Порошенко без цветов, ну надо же…Под его портретом в вестибюле стояла ваза с цветами. Ольга Николаевна, нельзя так президента обижать…
Из некоторых источников стало известно, что «павшая» собирается занять одну из руководящих должностей в Днепровском районе города. Неужели местные депутаты допустят, чтобы человек с «ярко-выраженным криминальным прошлым и настоящим», подпадающий под Закон «Об очищении власти», как состоявшая в партии регионов, сядет на «новый трон»? Ей бы выбирать между сроком и условным сроком, а не должности в городе. Среди городских депутатов не найдется подходящей кандидатуры на заместителя районной администрации, куда «положила глаз» Баштаненко? У нас что, нет кандидатур «почище»? Скоро, говорят, амнистия. Ну, так давайте первого освободившегося ставить «на район».

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply