Полиция новая, а методы “работы” старые




111.11.2015г., 20.00, Днепровское, теперь уже отделение.

Пока начальник бывшего Днепровского районного отдела г.Днепродзержинска В.Цымбал «завоевывает» где-то по дороге в АТО, на каком-то удаленном и спокойном блокпосту, статус и льготы, в его «обители» подчиненные, теперь уже новые полицейские, «работают» все еще по-старому.

Заявителя, которому вечером просто нечего делать, и он решил второй раз в месяц, так это, прошвырнуться, в милицию, а, ну да, в полицию, дежурный Э.Окуневич встречает вопросом: «И Вам не надоело?»

А теперь серьезно. Неуважаемый дежурный Окуневич! Если человек обращается в милицию, значит, у него случилась какая-то беда. Если он обращается не единожды, значит, эта беда в силу каких-то причин повторяется. Доля милиции-полиции в проблеме, которая заставляет обращаться снова и снова, тоже есть. И если Вам не хочется работать, оставьте свое место для тех, кому не надоело.

И представьте на минутку, что Ваш ребенок заболел, болезнь прогрессирует, и Вы обращаетесь к врачу за помощью. Придя к нему во второй раз, врач спрашивает: « И Вам не надоело?»

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply