Полковника милиции Остапова В.К. «имели ввиду»




ostapov_1Сегодня в рубрику «А мы имели вас ввиду» попадает начальник городского управления милиции г.Днепродзержинска – полковник милиции Остапов В.К. А «имели его ввиду» его непосредственные подчиненные начальники райотделов – В.Чернец и И.Чухлебов, которые не справляются со своими должностными обязанностями и игнорируют указания своего  руководителя.  Представители общественности решили провести эксперимент и указали на одну, конкретную точку  незаконной продажи самогона, которая «достала» район «Украины». «Указанная» точка существует десятки лет, и милиция прекрасно о ней знает, но принимать меры к производителям и реализаторам не  собирается. Кто режет курицу, несущую золотые яйца?

Более трех недель в этот район активистами  вызывается милиция чуть ли не через день, но воз и ныне там. Не умеет и не хочет начальник Заводского РОВД И.Чухлебов навести порядки на своей территории. Первую неделю он говорил «я не знаю, что с этим делать», вторую неделю он сказал, что изъяли 10л самогона и составили протокол, на третьей неделе он забыл, что изъяли 10 и говорит, что «на прошлой неделе изъяли 20 л». Заврался «работничек ножа и

топора».

Второй персонаж, заместитель начальника Баглейского РОВД В.Чернец «имел ввиду» указание В.Остапова: «лично, в 12 часов ночи проверить зал игровых автоматов». Видеодоказательство того, что это не лотерея, было предоставлено общественниками. Но здесь «курица» уже намного дороже  предыдущей. В.Чернец и не собирался никуда ехать – ни на следующий день, ни в последующие дни недели.

А Остапов В.К. особо и не интересовался.

Вообще, если провести аналитику совещаний представителей общественности и милиции, то «копировать-вставить» – самое точное определение этих встреч. Активисты задают одни и те же вопросы, а милиция дает одни и те же ответы, подтверждающие неспособность эффективно работать даже при помощи общественности. Назревает выражение недоверия представителей общественности нынешнему  милицейскому составу города.

Екатерина Панасенко

 

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply