“Потерявшийся мальчик” и другие “гаишные” истории




55

Люстрированный Георгий Гивиевич, покидал свой пост так быстро…

Прошедшая неделя ознаменовалась тем, что Главное Управление Национальной Полиции в Днепропетровской области, продолжило акцию «Полиция с народом», объявив на своём сайте,

что, для проведения качественной аттестации  сотрудников, аттестационная комиссия, будет состоять, в том числе, из представителей общественности. Предложения будут приниматься до 12 февраля.

ЗОВ не остался вне священного дела оказания помощи бывшим милиционерам очистить свои ряды от самих себя, и мы начали готовиться к обряду экзорцизма  публикациями, основанными на декларациях сотрудников МВД.  Декларации находятся на том же сайте ГУНП в разделе

«Очищение власти»

Наши предыдущие публикации на эту тему :

Как выжить на 600 грн. Мастер-класс от полицейских.

Династии в ГАИ и их капиталы.

Гаишная братва рвется к власти.

Сегодня сделаем экскурс в недалёкую историю – на полтора года назад.
Весной 2014 года, в областном управлении МВД появился внезапный начальник, ставленник Авакова, полковник МВД-МЧС Г.Г.Гогуадзе, запомнившийся своим отпуском сразу после назначения, а также открытым саботажем вооружения батальона Днепр-1 и других добровольческих формирований, вошедших в состав МВД.
  Люстрированный Георгий Гивиевич, покидал свой пост так быстро, что забыл прихватить с собой все те фигурки, которые он тщательно расставлял на самые «вкусные» направления работы милиции. Лучше бы прихватил….
Одна из таких фигурок “потерялась” в областном управлении ГАИ на должности начальника отдела автотехнической инспекции.

Двадцатисемилетний майор МВД Роман Сергеевич Касьяненко пришёл «в органы» в 2007 году, но несмотря на то, что его кумиром ( согласно фотографий и цитат из профиля в соцсети ВКонтакте ) был неустрашимый опер Карпов, «чудом» оказался не в розыске, а в областном управлении ГАИ.

кас вк

Как и кумир Карпов из мыльной оперы, наш герой запроста позволял себе отдых на курортах в Турции и Египте,

кас египет

кас турция

и дорогие машины с «блатными» номерами- в семье был

Ауди-ТТ АЕ7777ІК, и Додж Нитро АЕ4040СА.

кас1кас додж

затем Додж сменил, доставшийся при весьма интересных обстоятельствах, Ауди А8 госномер АЕ7777ІС.

Все госномера с «красивыми» цифрами, естественно, попали на машины по исключительному везению, а не по “блату”.

Декларация о доходах, поданная скромнягой Романом Сергеевичем, согласно Закона об очищении власти, содержит сведения:

об автомобиле Ауди –ТТ,

квартире в 130 метров,

гараже 21метр ,

собственном доходе 79тысяч гривень, и “доходе членов семьи” 12,635 тысяч, что в совокупности составляет

менее 8 тысяч гривень в месяц.

Кроме того, семья в отчётный период сделала вклад в банк в размере 54 тысячи гривень, что привело к тому,  что  месячные расходы семьи из трёх человек, сократились до 3,5 тысяч, или чуть больше тысячи гривень на человека.

Вопросы о несоответствии в доходах и расходах, снимались, благодаря состоянию родителя Романа Сергеевича, и депутатству сводной сестры в партии «Народный Фронт».

С появлением нового начальника АТИ, активисты Громконтроля, ЗОВа, Правого Сектора  и других сил, пытавшихся разрушить систему взяток и коррупции в городском транспорте, убедились, что рейды по проверке  маршрутных такси будут тем успешнее, чем меньше о дате, времени и месте планируемой проверки, знает «господин начальник»

Сайт ОРД отметил появление нового начальника АТИ, письмом  перевозчиков о выросших ставках поборов, однако, милицейское начальство, оставило публикацию без должного внимания.

“День 7го ноября” , когда министр Аваков в Фейсбуке провозгласил о ликвидации милиции, стал чёрным днём для многих, попавших под “сокращение внутренних органов”.

Но не для Романа Сергеевича, который снова “потерялся”.

Несмотря на то, что, пошёл третий месяц с момента сокращения, у майора не нашлось времени для сдачи имущества в кабинете 214 областного управления ГАИ, служебного удостоверения и табельного оружия.

20160121_175215

Временно исполняющего обязанности начальника областного Управления Безопасности Дорожного Движения Реуцкова, и также временно исполняющего обязанности начальника Главного Управления Национальной Полиции в Днепропетровской области Репешко, видимо, не беспокоит, где шастает их бывший сотрудник.

Даём подсказку вышеупомянутым начальникам-уже неделю в городе функционирует Городское Управление Национальной Полиции.

Достаточно позвонить на короткий номер 102 – и вашу  пропажу начнут искать.

Может быть, молодое дарование, не разоружают для какого-то очередного высокого назначения за выдающиеся заслуги?  Это мы скоро узнаем .

Источник: http://zovzakona.org/poteryavshijsya-malchik-i-drugie-gaishnye-istorii#ixzz3y2Vd7xjP

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply