Преступления чиновников против ребенка




1

В продолжение предыдущего материала…

Заведующая детским дошкольным учреждением №30 г.Днепродзержинска Сиротинская И.Н., по указаниям «сверху» стала писать «липу» и, соответственно, дала указание медсестре детсада Н.Гуларишвили, принимать такую же «липу» от мамы девочки в подтверждение пропусков садика. Пачки заявлений «по семейным обстоятельствам» «задним числом» осели у Сиротинской в сейфе. Она «смиренно выполняла задание». Развитие ребенка ее не волновало.

Вы когда-нибудь слышали медицинский диагноз «домашние обстоятельства»? Или «семейные обстоятельства»? Оказывается, есть. Так как медики тоже были оповещены, что «нужно делать маму положительной любыми путями», появляются справки от врачей-педиатров  Рудомановой и Наконечной:

1

2

В одной из справок, как вы видите, даже отсутствует адрес проживания. Но это не смущало Н.Гуларишвили – медсестру детского дошкольного учреждения №30. Как подвергала риску для здоровья ВСЕХ детей  садика эта “медик”, в следующих публикациях.

Это еще не все. В последующих материалах вы узнаете, как вопреки всем медицинским нормативным документам, детей незаконно сняли с учета в тубдиспансере. В суд не должен попасть документ, что «дети стоят на «каких-то там учетах». «Дети должны быть по документам здоровы!» Кто следит за предыдущими публикациями, уже догадался, от кого поступают аналогичные команды.

Забегая наперед, скажу, что директор школы №44 Загородняя Л.И., по указанию той же Баштаненко, “перенимает эстафету” от Сиротинской, и в школе начинают появляться «семейные обстоятельства». Какие могут быть «семейные обстоятельства, чтобы ребенок не посещал школу?

Загородняя так увлеклась, что стала принимать заявления только с начальной датой, а когда ребенок появится в школе, «тогда и поставим дату»:

4

5

Но про соучастие директора школы №44 в преступлении против ребенка еще будет отдельная история…

Трон под «богиней» Баштаненко сильно зашатался и отвечать придется каждому лично за свои преступления. Каким документом Баштаненко «подставила» свою подчиненную Сиротинскую, узнаете в следующих публикациях…

Вiдсторонення начальника управлiння освiти та науки Баштаненко О.М. за експлуатацiю неповнолiтньої дитини-сироти, збiльшення соцiальної напруги населення, вiдсутнiсть системної роботи з пiдлеглими
http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/95
Відсторонення депутата міської ради С.Павлюка за неетичну поведінку та у зв’язку з відкриттям на нього кримінального провадження за погрозу вбивства на адресу виборця
http://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/93
12523026_1021851844527258_8736392321022720576_n

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply