Ребята из нашего двора. Добрые услуги от Кирилла и Никиты.




объявление

Вот такое добродушное объявление я увидела несколько дней назад и решила пообщаться с ребятами.

Кирилл и Никита отозвались не сразу – застеснялись, наверное. Наша встреча состоялась, но ребята сначала пришли без своих питомцев. «А что, надо?» – наивно спросили они. «Конечно», – ответила я. «Пусть ваши будущие «клиенты» увидят, как вас обожают ваши собачки и вам можно доверить своего домочадца».

Через минуту, Кирилл и Никита прибежали со своими четвероногими друзьями, такими же добрыми и забавными. Девочка-лабрадор Долли проявила знакомство со мной, запрыгивая на меня и пытаясь облизнуть.

Ребята оказались очень позитивными, немного застенчивыми, но открытыми к общению. Мальчишки рассказали, что учатся в одном классе и дружат давно.

На мой вопрос о количестве желающих отдать на прогулку свою собаку, ответили, что пока немного, но предложения поступают. Хозяева собачек,  которых “выгуливали” Кирилл и Никита, остались довольны  работой.

Спрашивать у ребят, на что они потратят свои «кровно заработанные», постеснялась в этот раз я, так как деньги, которые они берут за свои услуги – чисто символические. Пусть этот первый опыт зарабатывания денег будет для них своеобразной дорогой в жизнь, а может и в большой бизнес.

Дети нашего двора,
Крепнут ваши крылья,
И вчерашняя игра
Завтра станет былью.

Вот такие замечательные дети  – Кирилл и Никита живут в Каменском.

Приятно осознавать, что в наших дворах растут такие ребята, учитывая тот факт, что другие подростки их возраста в это время в подворотнях «курят траву».

На правах автора делаю ребятам своего рода рекламу – Кирилл и Никита – добродушные, отзывчивые, ответственные и исполнительные. Ваша собака останется довольна и «попросит» еще.

111

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply