С Днем предпринимателя, друзья!




1Все мы помним как под Верховной Радой Украины предприниматели и представители общественных объединений бизнеса принимали  участие в акции в поддержку законопроекта 1718 от 13.01.2015 года ради сохранения в Украине упрощенной системы налогообложения, как летели в здание правительства морковки для премьера и обломки золотого кассового аппарата, потому что  не успел бизнес опомниться от властных инициатив относительно единого соцвзноса, новой системы администрирования НДС, налогов на недвижимость и землю, отчетности по бенефициарам и повышением подоходного налога, как состоялось наступление на упрощенную систему, которую предприниматели, совместными усилиями смогли отстоять даже при режиме Януковича.
Все   четко понимали, что обязательство власти тотально ввести РРО методом диктата – являлось  желанием уничтожить упрощенную систему налогообложения, как таковую. А ведь именно малый бизнес ослабляет монополизм, развивает конкуренцию, способствует структурной перестройке экономики и является важным источником инноваций. И представители бизнеса добились от правительства удовлетворения своих требований.

Общественные активисты из Днепродзержинска так же не остались равнодушными к общей проблеме малого бизнеса и принимали  участие в пикетах и митингах под Верховной Радой Украины.

Уважаемые предприниматели и дорогие друзья!
Примите самые искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником!
Вы –  самые  энергичные, инициативные люди, сумевшие организовать и успешно развить свое дело, найти и прочно занять свое место в экономике, воплотить в жизнь новые идеи и проекты. Вы  – это таланты  и  трудоголики одновременно. Вы достойны уважения и поддержки. Пусть все ваши замыслы будут успешными, а бизнес – стабильным и процветающим!

Нечасто перед ними жизнь
Успеха двери открывает.
Ты за везение держись –
Предприниматель это знает!
Счетов бухгалтерских старатель,
У иностранцев – бизнесмен,
По-русски – ты предприниматель,
По виду – чистый джентльмен!

Поделиться




About AdMIN 60 Articles
Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому, время от времени, вынужден драться с друзьями…

Be the first to comment

Leave a Reply