Сауся «отжимают»: передел КП «Благоустрій»




Сауся «отжимают»: передел КП «Благоустрій»

Не сладко приходится сейчас главбоксёру города Константину Саусю. Все больше и больше идут наступления дерзких на его с Гурской кормовую вотчину — КП «Благоустрій». В каком плане? Обо всем по порядку.

А дело в том, что сменился директор КП «Благоустрій»: родного дядю Константина — Александра Сауся, еще ровно год назад назначенного на эту жирную должность по протекции Сауся и Гурской, с которым эти двое достойно отмывали немалые городские бюджетные деньги, например, на том же отлове собак и их стерилизации, о чем мы тогда писали — резко «ушли» и назначили нового — помощника на общественных началах нардепа Трухина, кума клана Меняйл и одного из главных идеологов первой «ЗеКоманды» — Максима Логвиненко.

Пикантность  для семьи Саусей этой ситуации заключается в том, что по имеющейся информации, «ушли» дядю Константина, после того, как одна из новых активных ГО города под началом «клетчатого» господина накатала запрос в НАЗК о конфликте интересов К. Сауся племяша и А. Сауся — дяди и, как поговаривают злые языки, даже есть официальный ответ от Светланы Колисниченко о том, что будет рассмотрен вопрос о переподчинении коммунального предприятия другому заммэра или смене директора.

 

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply