Страсти в Оппоблоке Днепродзержинска




12715776_1040707489285337_5025939549273832214_n

На личной страничке Александра Хендрикса в социальной сети ФБ под таким заголовком появился нижепубликуемый материал:

По итогам выборов, Оппозиционный блок показал самый высокий рейтинг в городе, победив примерно на 36 из 42 округах (примерная цифра). По логике, партия с таким рейтингом должна была стать лидером, и именно она должна была закладывать фундамент в городе. После окончания выборов, ни один депутат самой поддерживаемой партии не создал приёмную. И сама партия, не открыла офис для приема своих избирателей. Может есть проблемки важнее? Давайте разберёмся.

Из-за слабой позиции лидера Павлюка С.М. партия оказалась в стороне. Причём на столько в стороне, что в руководстве города не оказалось представителей партии. Единственный представитель – это Савенко Анатолий в исполнительном комитете. Как он любит говорить всем: «Это было решение Вилкула». После краха голосования за секретаря горсовета, которого поддерживал Павлюк, все его надежды остаться замом мэра по части образования разлетелись в дребезги.
На заседании фракции Оппоблок, ее члены решили выбрать нового главу фракции. Путём голосования была выбрана Гурская М.Г., которая состоит в списке любимцев Вилкула (в принципе логичное решение партийцев). Но, желание Павлюка «рулить» всё также не угасало, и в тот же вечер начал ныть и просил оставить его ещё немного.
Ввиду такой шаткой ситуации в партии, Анатолий Савенко стал дёргаться и долбить со партийцев что желает стать лидером партии. Для этого, Анатолий таки заготовил почву. Во время выборов, Савенко подкармливал у себя в кабаке главного пиарщика Оппозиционного Блока – Юлию Прус.

В декабре Савенко стал заместителем Павлюка, не смотря на нарушение устава партии (отсутствовали представители области и не было голосования партийцев). После липового избрания, Савенко требовал от Павлюка, чтобы Владимир Бабенко (который известен своим поведением а-ля 90-ые) отдал ему место депутата и должность директора СК «Прометей». Такого поведения Владимир терпеть не стал, и выдал всем «секрет партийного успеха» Савенко. Ещё со времён выборов, Савенко частенько встречался с Юлей Прус дабы придаться плотским утехам. Видимо, Анатолий не подкармливал Юлю, а таки продалбливал (а может откармливал тоже) себе путь к успеху прямо у себя в кабаке.

После того, как Владимир Бабенко увидел активность Савенко в борьбе за кресло руководителя, решил, что он больше достоин этого. К сожалению, номера Юли у него не было. Владимир стал пробивать дорогу к Вилкулу, и хвастался что у него свой человек возле верхов. Видимо осознав, что свой человек не особо проходной, стал бегать к влиятельным людям города: Плахотнику, Белоусову и серому кардиналу Гузенко. Бегал ко всем, кроме Павлюка.
В ходе очередных словесных перепалок, Бабенко сцепившись с Павлюком завил: «Ты у меня сосать будешь». Теперь эта история гуляет из ушей в уши, прославляя Владимира как культурного и грамотного депутата. Обладая сильным темпераментом, возможно он должен управлять партией, ведь после Партии Регионов понятия остаются в моде.
Сейчас Владимир активно накручивает депутатский корпус, чтобы именно его поддержали на главу городской фракции.

Остаётся загадкой: кто же займёт место?
Помощник комбайнёра? (Павлюк)

pavlyuk_24_1

1133680101

Помощник сепаратиста? (Савенко)

Человек из 90-ых? (Бабенко) (фото не нашли)

Гурская из списка фаворитов?

1374315_1461867447372645_908173286_n

Председатель Баглейской районной парторганизации города Днепродзержинска · С 11 января 2005 г. по настоящее время (из информации в социальной сети ФБ)

Кто станет носильщиком красного знамени Партии Регионов?

1436376511_block

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply