Тело четырехлетней девочки обнаружено в пруду




Об исчезновении Киры Б. заявила в полицию ее бабушка 26 августа. Девочка примерно в полдень вышла из дома и не вернулась. Для ее поиска был задействован весь личный состав полиции Полтавского и прилегающих районов, были привлечены военнослужащие Национальной гвардии, кинологическая служба и водолазы. Встревоженные за ребенка, небезразличные граждане и местные жители так же проявили желание осмотреть окрестности.

Как сообщили в пресс-службе полиции Полтавщины, 27 августа, около 17 часов, тело девочки было найдено в пруду вблизи села Большой Тростянец Полтавского района.

Тело ребенка направленно на судебно-медицинскую экспертизу. Устанавливаются все обстоятельства события чрезвычайного происшествия в рамках открытого криминального производства за статьей 115 Криминального кодекса Украины – умышленное убийство. Криминальное производство по этой статье открывается в любом случае, когда ситуация касается любого исчезновения детей. В случае обнаружения «пропажи», дело закрывается. В этом случае, к сожалению, живым ребенок не найден.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply