Не всю черноту можно замазать белой краской




333

Недавно опубликованный материал, видать, прочитал хозяин грязного «одоробла» и решил привести свое детище в так называемый «надлежащий вид» – покрасил. Однако, белой краской не смоешь все черное, что исходит из этого лотка – травля людей суррогатным алкоголем.

Учитывая, что после публикации, в этом сооружении продолжается незаконная торговля алкоголем и товарами сомнительного качества и свежести, вопрос к председателю комиссии по демонтажу: «Внесен ли этот объект в список демонтируемых»? Возможно, у комиссии есть право на «внеочередной» демонтаж, уж очень «криминальный» этот лоток.

Кстати, по соседству, в десяти метрах от него, рядом с детской площадкой, находится еще один «киоск-близнец», зарешеченный аналогичным образом. Прям какой-то «лоток- тюрьма с 30-летним сроком» – без освещения (так как не подключен к источнику электроснабжения), воды и других необходимых «атрибутов» санитарно-гигиенических норм при торговле продуктами питания.

111

222

Вот такие нестандартные сооружения на Левом берегу Каменского – не редкость. Расположены они, как правило, внутри дворов. Ассортимент просроченных батончиков-печенек в них – лишь «отвлекающий маневр». Основной продукт, приносящий прибыль их владельцам – «водка-паленка». Из окон своих квартир жильцы левобережья вынуждены наблюдать, как стекаются к таким МАФам стайки асоциальных элементов, которые, подогретые «опрокинутой соточкой», начинают устраивать между собой разборки, сопровождающиеся нецензурщиной и, не редко – драками.

Участковые полицейские, которые могут «планомерно задолбать» ежедневным составлением протоколов на хозяев «разливаек» этого не делают, потому что сами с них «кормятся». А в другом случае –  «вышестоящая крыша» не позволяет.

Екатерина Панасенко

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply