Зачем Ляшко патриоты, если у него такой «кошелек»? Часть вторая.




Продолжение

1c36c845d8dded86431e542c97180ca0

От созданной на скорую руку Днепропетровской организации в списке народных депутатов от Ляшко оказывается  Лупандин  (http://dneprpost.com.ua/index.php?newsid=4562) и другие «патриоты славянского содружества» (Кожушко хоть здесь оказался полезным).

                                             на фото Ляшко, Волокитина и Лупандин

“Хочешь в партию “Наш край” сразу попу прикрывай, так как ею управляют те, кто в партии Ляшко, вазелин всем предлагают. После в урну он ныряет спонтом жертва, а не вор, но народ всё понимает и тихонько проклинает тех, кто грабит до сих пор» (текст и орфография оригинала).

О том, что нынешний руководитель РПЛ в городе Марчук Дмитрий связан с Лесничим, который сейчас возглавляет партию «Наш край», а до этого сотрудничал с организацией Виктора Медведчука и экс–нардепом Царевым свидетельствует вот этот документ:

Сканировать1 Сканировать10001

Офис Лесничего и Марчука находятся в нескольких метрах друг от друга, и Марчук систематически получал консультации от своего босса, которому и раньше «бил поклоны», но при этом всячески пытается скрыть эту информацию и руками-ногами открещивается от связи с Лесничим, которого не так давно активисты города «познакомили» с содержимым мусорного бака.

Наверное, Марчук копирует модель поведения лидера РПЛ Олега Ляшко, который, в свою очередь, точно так же открещивался от своего «кошелька», которого он привел-таки в Верховную раду – депутата Сергея Рыбалко.

Аналогичные случаи игнорирования и «благодарности за проведенную работу» к своим патриотам выскакивали в РПЛ не раз – Кривой рог, Бердянск,  Винница.

Незадолго до новой предвыборной кампании, в РПЛ началось движение по устранению или замене руководителей партии в городах по причине, например того, что «ну как простой охранник может быть руководителем»? РПЛ хотела «выехать» на местных выборах за средства своих ячеек, предложив им провести выборы «за свои».

«Посредник в сделке», представитель Днепропетровской РПЛ, Наталья Волокитина, 12068663_1061537347192757_2489570366629158727_o  зная о том, что «торги» уже давно состоялись и руководство Днепродзержинска смещено, на вопрос днепродзержинского руководства партии «планируются ли какие-либо изменения с нами?» с ехидной улыбочкой произносит фразу: «Ну что вы, по вас вопросов нет», и выдает агитационный материал для дальнейшей работы.

Вообще, стоит отметить, что в высшем руководстве партии «правая рука не знает, что делает левая». В реестре за 01.06.2015г.111111   руководителями политсилы в Днепродзержинске все еще являются те же лица, что создали ячейку, видать, доложить наверх о “сделке” днепропетровцев не торопились. Удостоверения на членов партии ждать нужно было более, чем полгода. На съезде партии в Киеве, Ляшко фотографируется вместе с руководителем Днепродзержинской ячейки Е.Панасенко, в день открытия приемной в городе пишет в смс: «Вітаю. Разом переможемо», а в это время Рыбалко раскладывает свой пасьянс. И на ссылку о газетной публикации в личных сообщениях в ФБ об этом событии, отвечает: «Спасибо за ссылку», типа, «сейчас я разберусь, ведь я уже все порешал и там теперь мои люди». А люди, действительно, его. Судя по его деятельности: Сергей Рыбалка: Экс-замминистра природных ресурсов. Днепропетровский бизнесмен, совладелец одного из крупнейшего производителя снеков S.I. Group, который включает в себя торговые марки “SEMKI”, “Флинт” и “Морские”. По данным расследования программы “Гроші” на телеканале 1+1, Рыбалке приписывают сотрудничество с российской разведгруппой на территории Днепропетровской области.

Продолжение следует

Кира Браун

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply