Зачем Ляшко патриоты, если у него такой «кошелек»? Эпилог




12041300_996492213736026_1189387192_oПродолжение – часть 3-я.

Уже тогда, когда прошедшим летом 2015-го в Днепродзержинске проходил, так называемый, майдан по отставке мэра Сафронова, который полностью «убил» свой город и прославился другими “подвигами”, нарисовалась еще одна позиция И.Лесничего.

На плакате: слева мэр г.Днепродзержинска С.Сафронов, справа – И.Лесничий.

Марчук- руководитель “новой РПЛ”, решив, что нужно тоже «не ударить в грязь лицом», поставил палатку, но Лесничий тут же направил его «в нужное русло» и палатки свернулись. Ляшко, кстати, зная не по наслышке о проблемах города, задал Марчуку вопрос о том, почему на общегородской акции протеста нет палаток РПЛ. Сделав пару фоток «для отмазки» и отправив их наверх шефу, палатки тут же свернулись и больше их на площади перед горсоветом никто не видел.

Выставив палатки в оппозицию к протестующим,  Лесничий в этой истории преследовал свои цели и другой интерес, не смотря на «Батя, я стараюсь».

И, судя по комментариям эксперта на местном сайте “Кстати +”, представленные на «днепродзержинском майдане» плакаты, полностью подтвердили взаимосвязь «Сафронов-Лесничий»: «Жители Днепродзержинска воспринимают предвыборную ситуацию как конфликт «старого и нового». Старая команда – это такие кандидаты как Станислав Сафронов (самовыдвиженец), Лесничий («Наш край»)…  Между ними практически не видят разницы, потому что результаты их управления городом оценивают как резко негативные. Лесничего … избиратель четко идентифицирует с командой старого мэра Станислава Сафронова. По сути, Лесничий …– это технический кандидат Сафронова. …Избиратель это хорошо понимает, поэтому у «сафроновского кандидата» – Лесничего – его личный рейтинг гораздо ниже рейтинга партии, от которой он выдвигается…»

Таким образом, Лесничий-а-ля-Сафронов – большой друг и покровитель Марчука – “нового” радикала из Днепродзержинска, создал в Днепродзержинске “филиал”  “Нашего края”.

На акции протеста под Верховной радой, где принимали участие   активисты еще той, изначально созданной организации  городской РПЛ ( а где же тогда был Марчук?), Ляшко, зная,что его хотят видеть его партийцы и услышать объяснения, даже не вышел, хотя до этого момента, он подходил к митингующим.

1

Днепродзержинцы! В нынешней РПЛ в городе не те радикалы, которые боролись за справедливость в городе, а те, кто по их спинам зашел в «новую РПЛ» – «филиал» «Нашего края», о котором предупреждал Ляшко, а соответственно, созданной, благодаря днепропетровскому С.Рыбалко, потенциальной «мини-Днепродзержинской народной республики».

Ляшко! Читай теперь, что натворил твой великий спонсор С.Рыбалко и слушай, как тебя клянут, на чем свет стоит!

oU1JgI9FxM1wOhTu

Кира Браун

 

Поделиться




Be the first to comment

Leave a Reply